みんなのレビューと感想「新・ぼっキング! ~穴に挿れなきゃ勃ち往生~」(ネタバレ非表示)

たくさんのかわいくてエロい女の子がでてきて、どの話を見ても抜けます。笑 みんなそれぞれの魅力があり、なんというかどの子にも感情移入してしまうので、たのしいです。 この作品でファンになりました。 これからも他の作品も見て見たいと思っておりますし、新作も楽しみにしておりますので、お身体にお気をつけてがんばってください。

by 150688

たぶん、これも本のゲームがあるのだろうなぁ…と。
    基本的に絵の枚数の少ないシナリオを読ませる感じの作品です
    あらすじを見た上で気になるキャラを買ってみるのが良いでしょう

by 不明

絵は良いです

絵や登場する娘は可愛い。ストーリーはそれなりというところの気もする(現実的にはありえない)ので絵や登場人物で気にいるなら購入しても損はないと思う。

by montt

性欲、カワイイ女の子

次々にわきおこる性欲💡カワイイ同級生と先生達とのストーリーがそそりますねー✨
    何度見ても飽きないと思いますよ

by そほ

いいですね

無料で見てみましたが、最近の作品はおもしろくて絵がうまくて楽しいです。どこまで続くのかわかりませんが、期待してます。

エロのはずなのに笑えるポイントもある。
    このシリーズはありえない要素をそこに持ってきたかという感じ。

ありがちな作品

ありがちすぎて何も面白くはない。
    ただ、バカだなあーなんて思いながら見るくらいにしていれば楽しめるかも。

これ

やりまくりたいと言うのは男みんなのゆめ。しかもみんな可愛く巨乳でナイスバディ。大きいのを受けいるてくれる天使

作品

とても良い作品。登場人物も可愛くて美人揃い。さすがアロマコミック作品だなと実感しました。続話も楽しみで仕方がありません。また新作作品もどんな作品が来るのが楽しみです。

こんな事態だと、色んな女の子とできるのは、羨ましいような、でもちと大変すぎるような、微妙な感じですね。