みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)

この先何があるのか、捨てた女子高生はどんな闇を抱えているのか?全くわからないので、気になる展開です。
    ギャルの女の子の、ギャルの描写がちょっと古くさいような気もしますが…。

設定は結構 ハードなんだけど
    ヤンキーの情の熱さは カラッとして好きだな。でも この赤ちゃん 何歳設定なんだろう。試し読みではわかんないけど
    レビュー評価が良さげなので 気になります。

気になるけど...

内容が気になるけど途中で買うのをやめてしまいました。一見地味で真面目な子が実は...みたいな話増えてきましたね。どういう風に話が進んでくか気になります。

ん…

設定がありえなさすぎで、無料二話読んでやめてしまいました。子どもを持つことや育てることを描く作品はたくさんありますが、なんだかこれはぴんときません

見た目赤ちゃんを産んだ子が逆に見える設定にまず引き込まれるし、あり得ないマンガの世界ではあるけど彼女らの背景も知りたいのでポイント稼ぎます(笑)

女子高生が赤ちゃんを捨てることはあっても、拾って育てる、は無いな、って思ってしまった。
    とは言っても、マンガですから、そういうもんですよね。

by YのT

この作者の漫画が好きでこのページにたどり着きました。絵がとてもキレイです。個人的にはもっとエロくても良かったと思いました。

現実ばなれ

赤ちゃんって拾うものですかと言いたい。モノみたいな描写があまり好きになれません。登場人物が全て見た目と真逆っていうのも…どうなのかと。

見たくてやっとみれました。学生が子育てとかって思うかもやけどほんといい話です

いやあ

まさに捨てる女子あれば拾う女子あり。あれ、違う?しかしなぜ生まれたばかりの赤子がしゃべっているんだ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全52件