みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)

ぴんとこない。

読んでもピント来ず先生とメガネの女の子に全く共感出来ず読めば読むほどイライラしました。
    タイトルも意外性だけを求めた感じで、なんだか内容もうすっぺらいです。作画は気に入りましたが、なんだかなぁ。ということで低評価です。

まず、あり得ないお話です。
    赤ちゃんを拾って都合よく、まわりに助けてもらって育てるとか非現実的すぎて
    あまり、気持ち良くよめませんでした。
    ギャルの女子高生は、性格も良さそうでしたけどね。

浅い

この作者さんの作品に共通しますが、話がありえなさすぎる
    悪い意味で子供向きです
    大人で楽しめるのは社会に出てないひきこもりくらいだとおもう

内容的には面白いはずなのに、絵が好きでないというか雑なせいで内容があまり入ってこず、よくわからなくなってしまい、読むのをやめました。

by xytkzp

最初は

どんな話かなと思って読んでみましたが、最初は面白かったけど、赤ちゃん捨てた高校生にイライラ(笑)仕方ないんですが(笑)

実際にはあり得ない!今内密出産が問題になってますが、出産を知りその子供を自分の子にするっていかにもって感じ

ちょっとリアリティーが。。。

まず保護した子供は警察に届けるでしょ。いくらなんでも保護したから私が育てます!!は現実離れし過ぎ。実際に高校生がそんなんできる訳ないでしょ。

あー、切ない

なんだか切ないですね。メガネの女の子
    ギャルちゃんもメガネちゃんも…

絵がとても好きです。可愛いなと思い購入しました。未成年で出産するとリスクがあるのでやっぱり大変だな

かなしいような、わだかまりができるような、そんなお話でした。でも、主人公の気持ちを思うとせつなくなります

非現実的

いきなり女子高生が子育てできるなんて甘すぎる。非現実的。性格は良いかもしれないし、物語的に二人の女子高生が対照的に描かれていて面白いけど。いかんせん非現実的だな

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件