みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

。。。

非現実的な話ですが、
    幼い子を捨てるなどの事件が
    多い世の中なのが現実。
    産むんなら責任持って最後まで育ててほしい。

若い真面目そうな子が子供を捨てるなんてびっくり、どうしてこういう事が起きてしまうのか、こういう事が起きても対応できる世の中になってほしい

JKと捨て子の赤ちゃん

真面目な子が赤ちゃん捨てて、ギャルみたいな子が赤ちゃん拾って育てる、普通は逆かなと思う。

まず赤ちゃん拾ったら、育てられないから交番でしょ。

続きが気になる

お試し読みです。赤ちゃん目線での始まりが新鮮で、プラス金髪?Jkなのが今後を期待させてくれています。広告に出ていたお母さんの目線も気になる所です。続きを楽しみにしてます。

いい!

人は見かけによらないとは言いますが、この漫画は本当にそうだなと思ったのがきっかけで読み始めました‼︎
    すごく面白いです!

子育て

女子高生が捨てた赤ちゃんを別の女子高生が育てるという摩訶不思議なお話。
    まあ、そんなことも…いや、ないですね。

気になる。

無料で読んでみて、まじめちゃんとギャルっぽい子が、これからどうなるのか気になる❗️ポイント購入して読んでみようか、どうしようかなと続きが気になります。

そんな馬鹿なと思いながら

そんな馬鹿なと思いながら、読み始めましたが、小さい子どもがいる私にとって、とても考えさせられる話でした。

あんまり現実味のないお話ですが、見た目真面目な子が妊娠→出産というのは実際周りでもあったので、この先が気になります。主人公の性格が可愛くてつい読み進めちゃいますね。

初っぱなから捨て子とか。しかも生まれてすぐではなく、しばらくは一緒に生活してたっぽいので、そんな子を捨てるなんてあり得ませんが!面白くなりそうな期待をこめて。