みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

現実味があまりないですね。
    無料配信中のものだけでいいです。
    赤ちゃんを拾った女の子はかわいいなーとおもいます

試し読みしました。凄い興味を引く内容でした。どうなっていくのかが気になってしかたありません。試しに読んでみます!

なんとも言えない

題名を見たとき、女子高生が捨て子を拾う、単純な話かと思ってました。でも、母親もそうだったなんて、衝撃的すぎでした。でも世の中には、捨てられて拾ってもらえない子もいるかと考えたら、ハルは良かったのかもしれない。本当に面白く、続きが楽しみです。

楽しみ

あんまり見たことないストーリーで続きが楽しみです。
    今後どのように進んで行くのか、2人の子供との関係がどうなって行くのか、気になる事が多いです。

嫌な気持ちになるけど…

子供を大事にしない人がいるのが本当に嫌な気持ちにはなります。
    でも子供に優しくしてくれる人もいます。
    今の世の中は本当にわからないことが多いです。
    マンガであってもどこかで考えさせられることができるのであればこの本はきっと何かの役にたつのではないかと思いますね

続きが気になる。

まだ二話しかみていませんが、ギャルの子が前向きでとても良い子です。実際には無理でしょ、というところもありますが、時々出て来る昔のエピソードも温かいです。
    生んだ子の闇の部分もこれかは出て来るのかな。とても気になります。

無料読みで読んだら面白くて、次から次へと読んでしまいました。ありがちなストーリーとは逆からのスタートで、ワクワクします。

今できること

見た目と性格が反対だなと感じました。
    真面目な子が赤ちゃん捨てて…ギャル系の子が赤ちゃん育てて。ただ真面目で頭が良いのなら、養子縁組とかの制度を利用すれば良いのに…赤ちゃん捨てること考えるより、育ててくれる施設や人を探すべきではないかと思いました。

無料分から

入りました。
    対照的な二人。
    でも、今、現実に
    あり得そうな展開ですよね。

育ててる女の子は
    常に前向きで応援したくなります。

ただ、やっぱり
    置き去りにされてる赤ん坊は
    警察に預けて欲しいかなとも
    思いました。

気になる

続きが気になります。棄てた母、拾った母、まさかの同級生!しかも隣の席とか。何が理由かはそれとなくわかるけど、捨てられていい命なんてない。