【ネタバレあり】【ピュール】君にそばにいて欲しいのレビューと感想

全てが素敵です❗

終始、女性目線かと思ったら、2話目の最後の方に、すーっと男性目線に変わりますが、
    それがさりげなくて、超自然!!

作家さんすごいです。センスが良すぎます‼
    嫌みのないタッチで、絵も綺麗。
    えっちシーンも良いです❤
    こんな素敵な作品を描ける作家さんいたんですね。

ストーリーですが、ヒロインは自分なんか相手にされないから、一夜限りのえっち❤って思っちゃってますが、
    ヒーローも好きみたい。
    いや、みたいじゃなくて、好きなはず。
    ハイスペックでイケメンで、脱いだら更にセクシーなヒーロー。もう最高です‼

あと、ぺちゃぱいの私としては、ヒロインの胸が大きくないことに好感もてました。

次の配信楽しみです‼

堪らない💗

よくあるオフィスラブ、身体から始まる恋かと思いきや、ハマるハマる…
    気が付けば、初めて課金してしまった…
    そして、初めてレビューまで書いてしまっている…

女性目線、男性目線が上手く交互に描かれていて、それも良い。
    由良ちゃんの身体にコンプレックスを持っていて自信がないに共感。
    でも、純粋で笑顔がステキ✨

一色部長のハイスペックさもステキ✨
    品の良い言葉遣いで、ストレートに愛を表現するのが堪らない💗

普段、アラフォー、子育てに追われてるオバさんですが、一色部長の言葉1つひとつに久々胸の奥がキューっとなる感覚を思い出しました(笑)

とにかく良い!ハマる人はハマるはず!
    是非一度お試しあれ!

うわぁ💕うわぁ💕うわぁ💕

読んでて、ホント
    うわぁ💕うわぁ💕うわぁ💕
    だった。

心から欲しいと思える人に出会ってしまった

キュンキュンがとまらない。

女子の憧れの的、高スペックの部長と一晩を共にしてしまった主人公。
    好きな人の体は、気持ちいいと大人気なく奪ってしまったと後悔?してしまうも、堪らない部長。
    お互いの気持ちを確認しあうも、どこかぎこちない…
    あぁ~もっとこぅ…
    と、思ったりもしますが、ピュアな感じが堪りません‼️
    絵がキレイで、主人公の笑顔に癒されます。
    オススメです😊

by Harvest

意外とはまる。

本当はもっとギラギラした男性に一途に思われるような話が好きなのですが、レビューの評価が高いので読んでみました。はじめはやはり、部長がすごく冷静、女の子もオドオドしすぎ…エッチの描写も全体的に物足りなく感じていたのですが…、なぜかハマりました。普段は由良ちゃんにも敬語の部長が、ポイントポイントで敬語じゃなくなるのもいいですね。 ギラギラゴイゴイではなく、静か〜に話が進むので「更新が待ち遠しくて仕方ない」というタイプのお話ではないですが、最後まで見届けたいな と思います。ハッピーエンドを見届けたいです。

ドキドキ💓

イケメンで優しい部長と部下の彼女。酔った勢いで関係持ちます✨彼女は初めてでずっと片思いしてた❤和食の朝食って本気じゃないと用意しないと思うので部長も彼女を好きなはず❤でも彼女は黙って逃げ帰った‼ちょっと気持ち分かるけどややこしくなる予感?これからどうなるのか更新楽しみです✨

甘いけど・・

甘い。一色の由良への溺愛ぶりがとにかく凄くて甘い。抱き合うシーンもさほど激しくなくキレイに描かれています。
    きちんとゴムを着ける描写もあり、いやらし過ぎないです。

由良が一色に惹かれていくのは、憧れの部長なので良くあるお話しですが、
    一色が部下の由良に対してここまで溺愛になるのかなと、思いましたが読み進めると、閉ざされていた心がなぜ変化していったのか、
    一緒に暮らしていきたいと思えるようになぜなったのか、丁寧に描かれています。

しかし、由良の背の低さ、線の細さ、小さな胸、リアルではありますが、抱き合う二人はなんともエロいです。これ大丈夫かな?と思うほど
    一色、そもそもこういう趣味があり、覚醒したのかなと深読みしそうになるほど。
    でも由良を抱くときの、眼鏡を外した一色の顔は、たまらなくセクシーです。いいです。

甘い。とにかく甘い。

TL作品なのに品があって今のところライバルもあっさり引いていく感じ。ゆら目線とあおい目線が自然に移り変わりながらストーリーが進む感じで心地よく楽しめます。
    あおい部長が甘くて幸せです(笑)
    最新話46まで読みました。順調に同棲、プロポーズと進んでいますが、これからアメリカ本社へ行くのが誰かということが話の大きな軸になるのかな?離ればなれになって大きな変化となるのか、二人が選ばれて一緒に渡米となるのか。
    でも二人は本当はモテるという話題がちょこちょこ出てきますが実感できる描写はないのでもう少し二人のオフィスラブが見ていたいです。

サンプル読んで本編開かずにはいられませんでした。星も5つじゃ足りないくらいです!!!

冷静にレビュー書けないくらい舞い上がってますっ!!

一色部長がズルいほどに素敵です!!
    職場では冷静で仕事に妥協を許さない部長が、由良と二人きりのときは激甘で その上オス全開!!
    ベッドでのソフトな"S" っぷりもたまりません!!!

絵の綺麗さからは想像もつかないくらいHシーン多めですが、全く不愉快ではありません。

由良を求めてやまない エッチな部長をたくさん見ることができて大満足です!!
    会社とのギャップにキュンキュンします♥

そして このお話 ただエッチなだけじゃないところがとても良い!!

部長と共に過ごすなかで 由良が女性としてどんな風に成長していくのか見守りたいと思います。

いいお話で、ほっこりです。
    青さんの大人な感じの言葉の中にストレートな愛情表現がたまらない❤
    由良ちゃんの真っ直ぐな心と優しさ、気遣い。仕事にも前向きで周りのみんなが味方でいてくれる安心感。
    ずっとイチャイチャが止まりませんが嫌味なく溺愛で。
    お邪魔な人が出てこないので本当の溺愛ストーリーで最後までキュンキュンで読むことができました。
    アメリカでも変わることなく二人で成長していくんだろうなぁ〜お幸せに…と言いたくなるお話でした。

好きです。

上司と部下のラブストーリーなんですが絵が綺麗めで青(アオイ)さんが眼鏡掛けて知的なインテリ系だからかな?強引なのに嫌味が無く、休みの日にヒロインの仕事を見てあげたのは早くHしたかったから!とか😳プライベートな時間に上司の命令口調で「明日(日曜)も一緒に過ごす事」って甘く公私混同してきたり😳
    青さんの心情も多々書かれてるので いつから?どれだけ?由良が好きなのか伝わり、由良に対しても優しく言葉で伝えてくれるので安心して読み進められます。
    結局は青さんは由良を手に入れる為 策士だった!!怖い上司も由良には甘々ってお話🤭