みんなのレビューと感想「【ピュール】君と僕のオルタナティヴ・ランジェリー」(ネタバレ非表示)

かわいい!

フリフリの洋服を作る女の先生と、弟子になりたい男の子の話!
    セクシーランジェリーを作ってる時から、同居が始まるけど、、、
    二人の関係が、かわいい!
    行為はまだないし、直接触る行為もないのに、エロいしキュンキュンしてしまう!

by 椿

無料を読み、興味が湧いてきて購入しましたが、ドウも[うーん] と言う、感想になってしまいました。
    高評価の人には、申し訳ありませんが、このみ布滝かと思いますので、余り参考ないでください。

オル先生が可愛い!

作者さんは、Twitterでもフォローさせていただいてますが、絵も話も大好きです。初々しいのがまた堪らないです。

まだ無料の分しか読んでないけど、これから何か始まりそうでワクワクする。
    ヒロインを甘やかしてくれそうなので、ハッピーエンドになればいいな。

ストーリーが可愛いです💕
    変な言い方がもしれませんが、よくココで耐えたな…と思う場面が序盤にあります😅けど、ちゃんとお互いの気持ちが分かってから進んでいくので好感持てます!

表紙やタイトルからストーリーが想像出来ませんでしたが、ヒーローもヒロインも仕事に対して、真摯に取り組んでいて、心情もしっかり無理なく展開されていったので、とても良かったです。ラストは泣けました。

もちもち

ヒロイン織の下着になったシーン、胸の描写に力が入っている感じがしました。触ったらふにふにと柔らかそうなもち肌に見えて、肉感的なところがこのお話に合っていると思います。
    それにしても、あの姿を前に劣情催しながらも耐えきった紡くんは神かと思いました。
    さらっと同居に至るところにもう少し説得力あるとよかったかもと思いましたが、やっぱり胃袋掴んだら勝ちってことかなと納得して、お色気シーンを楽しませていただいたのとこれからの展開を期待して星5つです。