みんなのレビューと感想「私たち、性的マッチング中。~大嫌いな同僚とのHは最高でした」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

悪くないけど。。

よくあるあるの展開ですが
    言い合いをしてる同僚とヤっちゃって気付いたら好きになってました。。って展開
    ちゃんと気持ちが通じ合うのがラスト2話なので
    もう少し続きがあればって感じなのと
    結ばれたのなら下の名前で呼ぶとか
    いままでと違うって感じが欲しかったかな。。
    結果ヤって終わっただけだし

うん、他の方が書いてるように少し残念。ありきたりな内容だし、もう少し捻りがあってほしかったなー。マッチングアプリで出会った彼がライバルの嫌いな同僚で、でもどこか認めてて負けたくなくて、、、いないと寂しいけど強がっちゃうヒロイン。まぁ、最後はハッピーエンドだけど、その後もラブラブっぷりとか喧嘩しつつのストーリーを見たかったです!

婚カツアプリでマッチング!

マッチングした人が喧嘩ばかりしてる同期だったとか、あり得そうであり得ない話で、まるで映画のようです。
    普段とは違う一面を知ったのをきっかけに恋が進みそうで、
    これからの展開が楽しみです!

続きが気になる!

ライバルとして張り合い、嫌っているはずの同僚と関係を持つ、そしてライバル登場!というよくあるオフィスラブの展開ではありますが、続きが気になります!

絵も綺麗でいいですね♪
    坂巻さんの王子具合がとても好きです♪

良かった♥

この作者さんの作品は外れがなくて好きです。今回の作品も同期の2人の掛け合いも面白いし、お互いに惹かれあってるのに素直になれない所が焦れったくて凄く気になります。やっぱり素直が1番だね。

ざんねん。。

よくあるストーリー展開で、流れ的にも悪くはないんだけど…もっと気持ちや身体の感覚の動きが欲しいなぁ。
    職場で何かとケンカになるような関係なら、気持ちと身体が矛盾してる感じが。
    物足りなくてもったいない…

いい!

かやぶきかっこいい♡
    嫉妬されたいわー
    じぶんも今彼とマッチングで出会ったからこのマンガ読んでみたけど、現実こんな出会いないと思うけど実際あったらガチで運命感じる!笑

職場恋愛いいですね。

日常シーンとHシーンのバランスとテンポが良くて読みやすいです。女性がとても綺麗です。男性キャラはすみません、書き分けがちょっと・・・でも絵も好みなので続き読みたいです。

by viv

マッチングアプリ題材っておもしろい

マッチングアプリ題材っておもしろいですね。
    犬猿の仲、同期との恋愛ってだけでどきどきしてしまいます。
    素直になれないヒロインも1周回ってかわいい!ー

期待以上

SNSの広告で何度も目にしていてついに遂にっと言う感じで購入させていただきました!試し読みは面白くて…でもという作品もある中試し読み以上でとても満足です!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全186件