みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

気になる作品

離婚原因が気になる。
    タイトル的には浮気とかなんだろうけど冒頭だけ見ると少し違うような気がする。
    どっちなんだろう。

昭和なお父さん

典型的な昭和なお父さん。
    悪い意味で。読んでて共感できるところもあったし、イライラするところもありました。でも、読みやすいとおもいます。

続き気になります

なんだか、主人公がものすごく寂しそうなのと、お子ちゃまが可哀想だなぁって思いました。見応えという部分ではノンフィクションなので、めくるめくような展開の漫画では無さそうですが
    そこはタイトル含めているんだろうなぁと思います

許せない

夫が最低すぎる。ダラダラと煮え切らなくて、1話1話読み応えにかけるかな。最後まで読まずに途中でやめてしまいました。

こんな家庭

時々、あるんだろうなー特にこういう広告関係。一般的に、離婚の理由なんて、大きな爆弾で、毎日毎日、お互いが、火薬を詰めてるんじゃないでしょうか。いつか爆発するか、そのまま、墓場に持ってくか。離婚なんて紙一重。どんなに恋して愛して結婚に至ったとしても、一発アウトもあるだろう、わからないという選択もあるだろう。唯、その胸の内、家庭内を、漫画に書いて、外に出せるという仕事、羨ましいなーなんて思います。

計画性がないにしろ仲良く幸せそうな家庭はあるけど、これは最初から不仲。
    なのに、妊娠って言うのはシックリ来ないし何より絵が嫌い。

絵が良い

切なく暗くなりそうな話でも絵の軽さで救われている面もある。ただ、子供がいても家庭をかえりみない野郎はクソだ。家族の絆は大切だが、その重要性を理解しない人間と絆を持つ必要は無い。寂しい事だけど。

1話目しか読んでませんが、本当に結婚に向いてない人、たまにいるなーと思いながら読んでました
    旦那さんが悪いですが、奥さんにも責任あると思います
    多分この先は読まないかな

無料分のみ読みました。
    新婚から不仲…なぜ結婚した?そして、なんとなく旦那浮気してんだろうな〜と推測できちゃうし、続きは特に気にならないかな。きっと読んでも、やっぱりなってなりそう。

絵がシンプルでなんとなく気になってのぞいてみました。

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全1,640件