みんなのレビューと感想「甘熟妻と濃蜜セックス-欲求不満な人妻に初めてを奪われて…-」(ネタバレ非表示)

年上の熟女相手の初体験やそういうシチュエーションが好きな感じなら楽しめるんじゃないかなって思うけど個人的には絵柄的に好きな感じだし続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってると思うから最後はやっぱり自分で判断してみて決めたらいいんじゃないかなあくまでもこれはフィクションだし

初めてを

気になる女の子の母にされるがままに奪われて…。
    飲み物をこぼしてシャワーをすすめられてっていう、かなりベタな展開からですが、人妻好きにはたまらない母のムチムチ感に興奮すると思います。
    最後は気になってた娘のも一緒に…。

とても良かった

まだ1話しか読んでいませんが、とてもうらやましい状況ですね~人妻好きにはとてもいい作品です。
    おそらくこのレビュー書いたら課金して続きを読破することになると思います(笑)
    近くにこんな人妻さんいないかなぁ~

強引だけど

かなにストーリーは強引な展開だけど、熟女、人妻ものが好き人には忘れさせるくらい。キャラクターのグラマラスな綺麗さとエロさに圧倒される

なかなか

ネタも絵もなかなか面白いと思いますよ
    少し現実味があれば、またよかったのかなぁと思いますが
    きびしいですよね。見やすいと思います

最高

ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎

いいですね

内容は好きですね。絵も私の好みなので思わずずっと購入し続けていますね。ゆっくり読んでます。次回の作品も期待してます。

(=^ェ^=)

年頃の子が気にし始める所が凄くいいですねそれを知って少しづつからかいながら焦らしてとすることがエゲツないです

作画や設定は最高なのですが、世に出回っているいわゆる熟女さん達はそんなに魅力的では無いのが現実です。

by toyjoy

あるある作品だとやはり絵で選ぶ事になりますが、とても丁寧に書き込まれて好印象です。理想的なボディです