みんなのレビューと感想「この恋は不純な物でできている」(ネタバレ非表示)

お互いちょっと歪んでる

ぼっちな受けは優しくしてくれる相手にストーカー的になり、攻めの方は実はぼっちくんを自分だけに執着させるよう仕向けたり。そんな、それぞれにやや病的なところのあるカップルだけれど、落とし所は王道な両思い結ばれハッピーエンド。意外性はないけれど、もどかしいところ含めて可愛いらしい話だったかな。他一本の方も、疲れたおじさんが田舎でピュアな青少年に癒される話で、寡黙な受けの子が可愛いかった。

このお話が一番♪自然でよいです!!

前半は大学同級生どうし、後半はスランプ中の官能小説家のおじさまと大学浪人中の青年のお話。
    それぞれ、結果としてお互いの引かれ合って思いが結ばれます(体の関係はまだですが!)。前半は、相手(攻)くんの、後半は青年(受)の心の動きがもう少しわかるとよりいいなぁと思いましたが、絵もストーリーも無理なく自然で、体や動きの描き方も自然でリアルなので、この流れでそれぞれの、カップルのラブラブ編の続編をぜひ読みたいです!!
    ちなみに、この作家さんの他のお話もいくつか読みましたが、このお話が一番よかったです♪

ピュアかと思いきや

溺愛しすぎて歪み始めるピュア受君
    と思いきや、攻様も負けず劣らず
    実は溺愛してて、結構闇抱えてそう笑
    で両片思い展開で最高にツボでした。

この2人の続きが読みたいです
    溺愛しすぎて悩む攻様と
    ピュア過ぎて自身の欲望に悩む受け君が
    こじらせた暴走濃厚エッチな展開とか…
    ほんと読みたい…

by 孤露

キュンあり、エロ多めです!

絵は、好みが別れるかと思いますので、サンプルで確認してからの方がいいかと!
    大学生カップルと、スランプ中年×浪人学生カップルの2作品あります!
    どちらも、じれったさと胸キュンさに身悶えしました!エロもねちっこくて、ドキドキです!大満足でした!

生々しい恋愛感

急な話の展開に ん?となります。
    きゅんとキュンとするシーンが他の作家と違います。共感は出来ないけど面白い。
    あと絵がリアルです。
    とても面白いですが、他の作品の方が好きなんですー。。うーん、メスイキBLアップしてくれませんか。

作者買い

作者買いで読んでますが今作も良かった!
    途中、入ってきた別のお話も好きてすが本作に関しては両思い後のラブラブエチも見たかったぁ~
    その後…の最終話で止めないで致してほしかった!!
    残念( ´△`)

地味男子たちが愛されて甘やかされちゃう、かわいいお話×2です。どっちかの片思いかと思ったら実は両思いでラブラブ。照れた表情がかわいくて絵も気に入ってます。

どちらも少し歪んでいる、けれどハッピーエンド。
    歪んでいるから少し暴走するところはあれどお互いが許容できる範囲だからよかったのかな。

作者買いです✨でん蔵さんの描くカップルは最終的にめっちゃ両想いになる事が多いので、安心して見れます☺️エロの描写が生々しいのも割りと好みだったりするので、好きな方、オススメです。

なんだか

なんだか終始受がかわいそうで…
    いっそ攻がクズならそれはそれで楽しめたんですが、クズになりきれない感じがまた…
    一冊まるごとこのお話でじっくり見てみたかったな