うーんって感じでした
    タイトル的にゲスそうだけど内容胸糞悪すぎて途中で読むの辞めてしまいました
    ちょっとゲス詰め込みすぎかなぁ

無料分だけ読みました。長い結婚生活に子供ナシなら不倫もするのかなぁと思いつつ…でもやっぱり不倫はいけないよなぁと思いました。

絵は上手なのですがあまりわたしには合いませんでした。
    話の内容は面白かったです。
    心情が伝わって来るのはとても良かったです

多過ぎる!

この手の離婚前夜漫画、最近多過ぎませんか!?最初がどれだかもはやわかりませんが、どれもこれも二番煎じというか、結局同じような内容!漫画家さん、プライドを持って作品描いたら?

萌ちゃんがキモい

不倫ってリスク背負ってまで選ぶ不倫相手じゃないからリアリティないな。口でかくてバカそう。逆に萌ちゃんもなんでこんな金なさそうなおっさんと付き合うのか…汚らしさと生活感のある漫画でした。

気になっていて

タイトルを見て気になっていて、読んでみました。絵はあまり好みじゃないかなぁと思ってましたが、楽しく読ませていただきました。

おもしろかった

全部は読めてませんが、おもしろかったです。ずっと気になってた漫画だったので、期待してましたが、おもしろかったから続きも読みます。

表紙のシンプルさにひかれて。。。

表紙のシンプルさにひかれて購入しましたが、意外と面白かったです。奥様にほすべてバレているんじゃないかなーという描写がうまい!

みんな

のレビューがけっこう辛口でびっくりした。多分同じような環境をおいていた人でないとわからない事もあるのかな、と思った。

タイトルに釣られる

無料分以降をネタバレレビューにて補填(^◇^;)
    単なる胸糞との印象だから、タイトルに沿った物語を求める自分は敢えて読まずにおこうかな。

全ての内容:全ての評価 3,281 - 3,290件目/全4,347件