みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)

なんでこの子なの?

冒頭で悪魔が「五千年ぶりくらいの美しい魂」と見染めるわけですが、口は悪いし行動もガサツで、いったいどの辺が美しい魂の持ち主なのか分かりかねます。優しさや品性を感じさせるキャラクターでないと、悪魔の惚れ込みようが真実味を持ちません。あとモノローグが多過ぎて読みにくさもあります。

うーん。

面白いとの事で 読んでみましたが
    わたしの 趣味では ありませんでした。
    絵も うまいのか だめなのかも よくわかりません。
    きっと 好き嫌いが 別れる 漫画だと思います。ファンタジーなので こういった作品も
    ありといえばありかなあ?

よしのは生まれる前から奇跡が重なって生きていますが、両親の死から負の連鎖で精神的にも不安定だったのがバアルが現れた事でそれまでの出来事が解決して幸せになっているので、happyに向かっていってほしいです(*☻-☻*)

by narka

絵がなぁ

女の子の言葉遣いの悪さと、この絵の悪魔の気持ち悪さによって、どうも先を読む気が起きない。エッチなところの描写が、もう少しキレイに描かれてれば良いのに。

う~ん😫

時々見せる 悪魔のかおに
    ヒヤッとしながら 読みました。
    悪魔もエロスを感じるんですかね?
    代償がキスとか…最後まで読んでないけど
    最後はどうなってしまうのでしょう?

独特な世界観

不思議な世界観で、私はちょっとついていけませんでした。口リコンで無駄にHな話という印象です。
    10話くらいまで読みましたが、脱落します。

広告から興味が湧いて、読んでみました。
    絵が上手で、綺麗だけどちょっと怖くて。
    ストーリーもそんな感じなので、気になってどんどん読んでしまいました。

クチコミは..

高いようですが、私にはまず絵が無理でした。。好きになるまでの展開も急であまり感情移入できず、途中で断念しました。

これこ

ありがとう!分かりました!!!!乞うご期待!と思います。8時に店閉めるのがすごい嬉しいけど実は胃が強くてニューゲームの事を想像しますよね。

キレイ

絵がキレイで引き込まれました。しかし、主人公の生い立ちが、不憫でかわいそう過ぎて、なんか、読んでいて辛かったです。幸せになってほしいなあ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全91件