みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)

カテゴリーはアダルト漫画

甘ったれで他力本願なくせに、悪態つくのは一人前の主人公に魅力が皆無。お互い失うものがそう大きいとも思えず、なぜかこだわってる貞操がどうとか言ってないでさっさとくっつけばいいのでは?としか思えなかった。興味が持てず数話で脱落。
    悪魔含め登場人物が下半身のことしか話題にしないのもすごい違和感。契約の対価は例えば人間らしい心を失う、とか記憶がなくなるとかならまだしも、キスや体を触らせることって…ナントカ活と何が違うのか。これで美しい魂とか貞淑とか聞いてあきれる。絵柄と相まってくどくてうんざり。
    どこを切り取っても1ミリも響かず、高評価の理由がわかりませんでした。

きんもー

なにこれ?エロ漫画?金の対価に身体を弄ばせて契約とか?デッサン狂ってるのにやたら胸や性的パーツだけ気合い入ってて吐き気がした。表示されてる絵が嫌いだったんで試しに一話見たけどやっぱり大嫌いになった。星少ない人の感想がほんとよくわかった。表示されなくして欲しい。むかつく。

怖い

怖いしなんか気持ち悪い。ストーリー構成はまぁまぁありきたりだけどいいと思う。だけどいろんなところでいやらしくて絵が気持ち悪いし、悪魔(名前忘れた)やること言うこと何もかも本当にいやらしくて気持ち悪く感じる。
    主人公も災難過ぎて可哀想過ぎる。

怖い話しなのか、愛の話しなのか?可哀想な運命の中で、少しでも楽に生きられるのなら守って欲しいと思います。けど、本当の恋も経験して欲しいです。彼はきっと愛しすぎて、彼女を自由にしてあげる事が出来るのかな?ハッピーエンドになって欲しいです。

題名がインパクトがあり、気になって無料分だけ読んでみました。わたしの好きなタイプではなかったので、多分もう読まないと思いますが、好きな人は好きな作品だとおもいます。ポイントだけ頂きました。ありがとうございました

何か自分としては気持ち悪さを感じて入り込めなかった
    キスの描写がエロいというよりグロく感じた
    他の人のレビューが高評価でビックリ

絵が苦手

女の子の絵も幼い、男性の絵は気持ち悪い。特にキスシーンの絵が気持ち悪いです。まるでロリ◯ン漫画を見ているよう。感情移入が全く出来なかった。

なんか

めちゃくちゃ嫌な感じでした。悪魔がかわいそう。主人公の生い立ちも現実離れしすぎ。これもつづきはみないかな。。。

一見綺麗な描き方✨と思って読んでみたけど、絵に独特の世界観あり過ぎて、ごちゃごちゃしてて読みにくかった気がする…

表紙だけ

表紙は綺麗だけど
    中身は絵の描写や内容が汚く思えて私もリタイア……キスが汚い……見てられない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件