みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このまんがは、いたん。

正直、単なるエロ漫画だと思っていましたが、見事にハマりました!
    他の方が仰っていたように、女子にもオススメできそうですね。
    バアルとよしの、二人の関係がもどかしくも切ない、、、、
    よしのは自分の気持ちに気付くけれど、バアルのほうは、その気持ちが何なのか分からず躊躇う、、、
    普通にキュンキュンな少女漫画じゃないですかぁ(笑)
    バアルの教育?で よしのがいい子に育ってるのも何気にツボりますね(*≧∀≦*)

びっくり‼️

絵が今までにない感じ、悪魔⁉️妖怪⁉️
    グロテスクなのに、愛があふれていて、びっくり‼️
    はじめは、独占欲や、嫉妬、妬みのような、嫌な感情かと、おもったら、
    大きな愛 守られている感、凄い😱
    よしのが、バアルへの愛を自覚してからが、思った以上に真剣で、本気で良すぎてびっくりしました。思わず涙も😭青年漫画と、思えないなぁ、
    この作品読んで女性への愛情を学ぶ男子もいるのかな、女性は、守られたいし、全力で救って欲しい✨
    あ、きれいな魂じゃないと、ダメか⁉️

36話まで。total素晴らしい!

コミックだと3~4巻くらいなのに凄い凝ってる。ダラダラしないし、起承転結ちゃんとしてるし、画力もストーリーも素晴らしい。
    シリアスシーンでもギャグっぽいの入れるところも好き。ラファエルに言うサタンの脅しとか。お米に洗剤とか。
    一応36話で終わりなのかな?
    ラストはお互い愛を理解できて良かった。
    よしの、の髪が好き。めっちゃ綺麗。色っぽいし。
    てか天使のくせにやり方が天使じゃなくね、ラファエルさん。
    サタンさんの1年放ったらかしにびっくりしたけどその辺りが悪魔ってことかな?良い人で終わったらダメなんだろ思う。魔王だし。

無償の愛って本当にあるの私はまだわからないけど、この本を読んで、そう思える相手に巡り会えたらいいなぁ〜と思った。

ベリアルさん、最高です。次回作のベリアル文書も楽しく読ませて貰ってます。
    あと結婚したけど最後までのベッドシーンは無いのでベリアル文書で見れるのかなぁ?

美麗な絵柄と練られたストーリー

途中から本誌掲載を追いかけて紙媒体を入手したほどお気に入りになりました。
    人外と人間のラブストーリーは星の数ほどありますがラストへ向かうごとに愛を知らないベリアルの深い想いに引き込まれます。
    執着もまたひとつの愛なのだと実感しました。
    ラストは期待を裏切らない、素敵なお話です。
    待望の第二部始動も告知されているのが嬉しい所です!

愛とは……

この作品を読んで、「愛」についてついつい考えてしまった。いつもは、漫画読んでる時にそれほど深く考えたりしないんだけど 笑。
    ベリアルは、愛が分からないっていうけど自覚していないだけで、深すぎる愛をヒロインに注いでるよね…
    こんな愛は今まで見た事ないと思って衝撃だった。
    特に19話で号泣。ほんとベリアルは器用に見えてほんと不器用。よしのがベリアルの愛に気がついてくれて、ほんと良かった‼︎文句なしの星5つ。
    あー、私の文章力がなくて、もどかしい‼︎この作品は、本当に深い‼︎そして、絵も綺麗‼︎
    ヒロインのよしのも、甘ったれな所もあるけど、強い信念を持っていて流されず、頑張り屋な所が好感もてる。可愛いし。
    気になる方は、ぜひ読んでほしい

すごく好き

最初は無料だけ読むつもりでした。
    読む前にみなさんのレビューを参考にし、評価も高く読んでみようかなって軽い気持ちでしたが、いざ無料分を読み終わっては次、読み終わっては次々と気になりすぎてやめられなかった!

悪魔と人間のラブストーリー的な?笑
    趣味と性癖にどストライクでした。

本当は愛し合ってるはずの二人はすれ違うばかりでもどかしい。でもそれがまたいい!

ちょいエロで、絵も素敵です。
    ストーリーの進み具合もテンポよく早く次が読みたい!!ってなります。

個人的には悪魔の少女に対する執着と嫉妬の描写にやられました。こんな悪魔なら魂売ってもいい!!って思うぐらい。笑

二人とも早く幸せになって欲しい(泣)

食わず嫌いしてたらまさかのドハマり

広告でよく見かけていて最初は正直、中二病設定で痛い漫画だろうな~と全然読む気がしなかったのが、まさかの一気読みしてしまいました!
    お互いに好きなのに、それぞれ気持ちに蓋をして気づかないふり。最後までしてないとは言え、すでに身体の関係はあって気持ちも高まってるのに…すれ違いまくってやっとお互いの心が通じあう、という展開に焦らされまくりました笑 実は無償の愛だったというのもポイント高しです!
    不満があるとしたら最後があっさりしすぎて寂しかったです。せっかく結婚したんだから貞操を捧げるシーンまで描いてほしかったです。バアルあんなに我慢したんだから笑
    それにしても絵が美しい…上手な人が描くとエロシーンも美しくて読みごたえ抜群。
    天使の姿のバアル必見です。

純愛エロチシズム

純愛ストーリーです。ストーリーは、なん茶って光源氏モノと形容出来るのではないでしょうか?英米文学では育ての親と関係をもってしまう話は拒絶されてますが、この国はやはり光源氏の国ですね。絵がとても綺麗で純愛モノ。主人公の女の子の心理描写が繊細で話に入り込みやすいです。また、純愛でありながらセクシー場面もあって、それが何とも言えずエロチックです。夜寝物語に読むのにちょうどよいですよ🎵

泣けます。

ベリアルの回想シーンでどれだけの犠牲を払ってよしのを守っていたのがわかるし、ラファエルとの戦いでよしのを守るために攻撃も防御もせずやられっぱなしなのに、それでも契約書を出さない姿で泣いてしまいました。
    愛が何かを知らないベリアルとよしのの新婚生活編が楽しみです。
    アルモデウス夫妻とのやり取りがあったらさらに嬉しいです。
    今一番更新が楽しみです!

どっぷり!

ハマりました( ´艸`)
    2人の未来はどうなるのかしら…
    続きが超気になります!

お互いの希望は、両方叶うのかな?
    どちらかが、諦める形なのかな?

2人の間に、愛は確実に育っている感じなんだけど( >_<)
    2人くっついて、ハピエンになって欲しいなぁぁー

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,863件