みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

もぅ…

もぅ…タイトルどうりの内容でハズレなしって感じですよねぇ笑笑
    かなり、エロくてとってもあのシーンが多いですがそんなにくどくないのでサクサクと読めちゃいますよ。かなりおススメです。買っても後悔はしないと思いますよ

by hman

期待以上に楽しめました

ただのエロばかりでなく、楽しめました。
    女性上司と年下の男性部下が結婚に向けていろんな困難を二人でクリアしていく様はゲーム好きなヒロインと重なり、ただ巨大な◯◯を挿れる話で終わってなくて楽しめました。

社会人の婚期逃したと言われる年令の主人公。性格とか可愛いと思います。

部下さんは今のところ、他にも魂胆(闇部分?)があるのかないのか。ただの深読みか?って気になります。

でも、これからどうなって行くのか興味が出てきました(笑)(≧▽≦)

素敵なカップル

この作品のイラストが大好きです‼️ストーリーの展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいます。ストレートな感情表現も魅力的で好感がもてました。二人の距離感が近づくにつれて目が離せずのめり込んでしまいます。不意に見せる可愛いい表情も魅力的ですね❤️

贅沢な悩み

いちいち 「あなたのサイズは〜」なんて聞きまわることなんてできないし、大きいから付き合うなんてこともできないし。
    テクニックさえあれば、とも言われるけど 単純に私には羨ましい話し。
    もう、選ぶなんてできないだけに。

おぉーー

いやぁ、年下後輩社員に狙われましたねぇー。ロックオン!ですよ。
    出来るキャリアウーマンは、みんな言われる、俺と仕事どっちが大事?ただこのヒロインにはもうひとつゲームという項目が加わるのですね(笑)
    さて、どう攻略するのでしょ~

内容は面白そうです。セリフも展開もテンポよく売れそうなマンガです。しかし、絵が残念。薄いというか、目かきついと言うか。。無料の1話だけの購入でした。この先はレビューを見て考えようかなぁと。巨○ものは好みではないので、普通にエッチしてくれると嬉しいです。

年下の彼

社長に適齢なので紹介される事になったので思わず彼がいると答えてしまった。その事を後輩に飲みに行った時に言ってしまい飲んで気がついた時ベットに彼がいて結婚するなら相性を確かめなければならないと言ってきた。

天然年下男子

天然年下男子がでてきます。
    いつもクール系とかがつがつ系ヒーローばかりだぅたので新鮮でした!
    ヒロインが言ってる言葉に共感しかなくて見てて笑いました。
    あと、テンポよく話が進むので気づけばポイント尽きてましま

XLって(゚∀゚)

子犬系の可愛い部下がXLって男性目線で言うところの「巨乳ロリ系」みたいな感じなのでしょうか?(;・∀・)可愛すぎますね。そりゃあ美人上司も落とせちゃうでしょう(笑)ヱロシーンもグロくないし可愛いです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全555件