みんなのレビューと感想「教え子ビッチギャルに搾られるっ!!」(ネタバレ非表示)

最終的に主人公にベタ惚れ❗(゜ロ゜)

作画はエロ可愛い❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、JKの胸を見てしまいJKに追い詰められイジメられる感じ❗(゜ロ゜)
    主人公のサイズがデカイのを友達に報告。
    最初は攻めるJK。
    途中から、エッチに目覚めた主人公が3人のヒロイン達を墜とす。
    個人的にエロさがあり楽しめた。

おもろい

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

オーバーブーストさんの作品は好きでよく読んでますが、今回の作品の内容は、あまり好きな作品じゃなかったです。

最終的に主人公とギャル達の立場が逆転してタイトルと内容が少し変わったって思ったから☆2にしました。

エロい

僕もこんなんされたい…
    みんな巨乳なので貧乳好きはちがうかも

絵はいい

絵が綺麗なんですが、表情の変化が少なめ。ストーリー展開も単調な感じ。
    もう少し女の子達の表情変化や個性を出したら☆5です。

こんなことが可愛いに、あったら、いいですね!女の子たちもとても可愛いし、タイプです!特に黒髪の子がタイプです!これからも頑張ってください!

んんー

絵にそそられて購入したけどそこまで入り込めませんでした泣
    何というかリアル感がないというか。なんか物足りない

まだ2作しか読んでないけど、最初からこのペースで良いのかなって思いました(^^;

でも、このペースでいかれるなら、今後の展開が楽しみです(*^▽^*)

やっぱり

絵が綺麗で可愛いしいいね
    お世話になってます

すごいな

最高なギャルは大好きだな~スバラシイ!こんなのが実現したら男は最高な気分だよ。こんな女をつくりたいわ~