みんなのレビューと感想「タイムマシーンを使って人生ヤリ直し!」(ネタバレ非表示)

おもろい

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

少し残念

この製作者のシリーズは好きだけど、
    最後の終わり方が残念
    13話で完結させずにもう2~3話あっても良かったと思ったから☆4の評価しました。

女の子はめっちゃ可愛いですが、身体がちっちゃくなって無双するのはちょっと違和感ありましたオーバーブーストさんの作品は大好きなので頑張ってください

タイムマシーン

タイムマシーンあったら良いね
    私ならいつの頃に戻ろ
    この男性も発明頑張ったね。もっと違う使い方をしたら良かったのに。

絵綺麗やけど話の内容が
    ヤバすぎる。サイコだわー
    ぶっ飛んでるわぁ
    発想がキテる!
    そんな感じでした。

by Puti

うわっ!

まず未来の君は 本当に可哀想
    タイムリープ物が 読みたかったのですが
    こちらは 男性には 受けが良さそうです!

こんなことが現実にあったら、いいですね!女の子たちもとても可愛いし、タイプです!これからも頑張ってください!

ストーリーも中々よく絵柄もとてもきれいで読みやすいです。
    全話まとめ買いしても損はないと思います。
    オススメの作品です。

こうゆう作品はあまりみたことがなかったのですが、絵も内容もよかったです。ちょっとえっちな感じが絶妙です。絵も内容は過激すぎずスッと入ってくるので見易かったです。この作者様の他の作品も気になるところです。

この作品は絵も内容もすごく良く気に入りました。ちっちゃい男の子が巨乳の女の子ってゆうのがまたそそりますね。巨乳好きなので良かったです。これから残りの読んでないのが楽しみです。ポイントが貯まったらいっきに読みたいと思います。