みんなのレビューと感想「SNSの毒女たち」(ネタバレ非表示)(189ページ目)

3話で完結だからしょうがないのかもしれないけど、あっさり身を滅ぼしてしまって残念。どうせ支払い旦那さんなんだから、コメントとかする前に早くカード取り上げればよかったのに。ざまみろ感が薄くて残念。

怖い

読んでいて女にすごい腹が立ってきますが、人間、いつ誰がこんな風になってもおかしくないのかもとも思います。

まだ無料分しかみてないけど、話がペラペラ、赤ちゃんも2歳くらいの大きさに見えるのにまだ離乳食も始まってなさそう…。
    でも、話的には今時って感じがする。
    カードってあんな簡単には粉々になるの?www

SNS

SNS絡みの漫画をよく読むのですが、本当にここまで必死な人っているのかなぁ?私はインスタもほとんど友人のを見る専門なので理解できない(笑)

続きがみたい

本当は続きが見たいのですが、まだ見れていません。SNS便利ですが、それ以上に依存になってしまうのがこわいです、

最近ほんとにSNSネタ多い。内容も似たり寄ったりでどこかで読んだネタをちょっと違う絵でまた読んでいる感じでした。

SNSの話って

テーマとしてすごく多いけど、やっぱりみんなしてるもんなぁ。
    なんとなくみんなに嫌われないように充実度をアピールする人とガッツリアピールする人と。。面倒だなーと思うけど、側から見てる分には人間くさくて面白い。

絵が幼いけど…。今の時代なら誰かしらいそうな感じ。

まさに毒女

どの主人公も自己中心的で嫌な女ばかり。最後には堕ちていくけれど、冗長な割にあっけないスッキリしない終わり方です。

試し読みのみですが

SNS関連のマンガが流行っているのは分かりますが、もう少し考えて作ってほしかったなぁという印象です。本当に小さな子供がいる母親を取材したんだろうか、医者の妻に話は聞いたのか、作者の努力が見えてこないなぁと残念です。

全ての内容:全ての評価 1,881 - 1,890件目/全2,814件