みんなのレビューと感想「[小説]相愛前夜 年の差社長の完全なる包囲網【初回限定SS付】【電子限定SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

素敵~な話!

あまり現代ものは読みませんが、これはお話の内容にどっぷり浸かって読めました!

手が届かないけど好きな人と一晩だけでも結ばれたいっていうヒロインの気持ちがせつなく共感できました。
    そして外堀を固めてヒロインを落としていくヒーロー目線にきゅんきゅんしました!
    もう素敵すぎます!

イラストのヒーローのかっこよさも内容をさらに盛り立てていて想像が膨らんでよかったです!やっぱりイラストもすごく大事ですね。

この作者さんの他の作品も読んでみたいです!

ヒロインがすごくよい

6年間思い続けた社長とこれ以上そばにいるのがつらくなり、そばからはなれることを決断し、最後に思いを遂げようとするヒロインがすごくけなげでよかった。社長も実はヒロインにひかれていて結ばれてよかった。最終的に二人がむすばれしあわせになってよかったです。

ヒロインが鈍感すぎて、社長からの恋の駆引きがわからず…イラッとする場面もありますが、社長の溺愛っぷりがいい❤️
    年の差がある社長なので、外堀からの包囲網からのアピール、なかなか落ちないヒロインですが…やっと恋人になってラブラブ~良かった✨
    ライバルの登場もなく、穏やかに読める作品です。

愛でる

ヒロインが年上ヒーローに分かりやすく愛されてます。
    本人は中盤まで気づいてなかったですが、、、
    男性目線のお話もあるので、感情移入しやすかったです

なかなか

あらすじを読んで、購入しました。期待を裏切らないお話でした。溺愛加減がなかなか凄くでサラッとした感じではなかったのが、わたしの好みと少し違うので、星四つです。

by 141

読みやすかったです。
    わかりやすい展開ですが、ヒーローのヒロイン確保の包囲網が
    もう少しヒーロー側から書かれていたらなお良かったかなぁ

麻生ミカリ先生の作品が大好きで読んでみました。すごく面白かったです。夢中で最後までよみました。とにかく読んでハマって欲しい作品です。

ヒロインが純粋過ぎて、ヒーローから恋愛の駆け引きが分からず...ヤキモキするところがドキドキして面白かったです。

社長、大人気ない

年上社長の溺愛&包囲網にキュンキュンしました❤️桜雪ちゃん、想いが通じて良かったねというか大変だね(^。^)

by 7780

真面目なさゆきのぶっ飛んだ思考とそれに振り回されているイケメン社長のかけあいがとても面白かったです。