みんなのレビューと感想「[小説]契約夫は待てができない」(ネタバレ非表示)

年上と言うことを忘れる程のワンコ系の一途過ぎる溺愛、かと思いきや策士で意外と腹黒な?強引さに思えました。イケメンなので良いのです(笑)

キッカ先生のイラスト買いです。
    イケメンヒーローとヒロイン、すごく格好良く、めちゃ可愛いかったです。

物語りの方は…全体的に深みが足らないかなぁ。残念ながら、キャラもストーリー展開も魅力的に思えず、ラブいシーンを含めて響くもの、心に残るものがあまりなかったです。私個人的には好き系のストーリーだと期待して読み始めたのですが…内密が幼く感じました。

一直線

年上とは思えないワンコぶりを、周りが見守ってくれて優しいね。ほんと、年下のよう。素性とか横領犯は簡単に想像つくけど、その過程を十分楽しめました。

良いです❗️

大好きな作家さんの1人です〰️

作品によりバラつきはありますが今回はオススメです

もう、振り回されっぱなしのヒロインですが彼の一途な想いに絆されてメロメロです

ストーカーだとは思うのですが、相手を想いやる気持ちは忘れていないので、こんな風に思われてみたいなと思ってしまいます

ワンコ系ヒーローに嵌められて、結婚してしまったヒロイン。
    長女という立場から生真面目な性格のヒロインが、ヒーローに出会い、過去にあった出来事で頑なになってた気持ちが解れていって、ヒーローに惹かれていくところが良かったです。

イケメン有能社員が5年前からヒロインを狙ってて、酔った勢いで契約結婚…最終的にはお互いが好きになるとか、んなわけあるかいな展開でした。わたしははまりませんでした。

楽しかった!

ヒロイン目線とヒーロー目線、それぞれで展開していく所がとても良かったです。
    典型的なお姉ちゃん気質の詩子さん、同じ長女なので共感出来る部分があったりして楽しく読めました!
    政喜さんの愛がバンバン伝わってきて、こんな風に想われてみたいなぁ…と思いましたw
    イラストもとても素敵で、より作品にのめり込めました!

ヒロイン大好きなワンコ系ヒーローっていいですね。ヒーローがヒロイン一筋な所とか、ヒロインちゃんが姉御肌でちょっとツンデレ気味なところとか凄く好みな設定でした。
    ソーニャっぽい陰鬱な感じは少し弱いかもですが心から良かったと思えるハッピーエンドだったのが良かったです。

しっかり姐御気質で真面目なヒロインと、多岐にわたり優秀だけど、基本、ヒロイン以外には興味がない年下わんこな彼。ゲスな元彼をクビよりきつそうな左遷にしてくれて、スカッとした。両家の家族もいいひとばかり。エッチもほどよくあり、話もスラスラ読め、面白かった。

何となく無料分を読み、何となく気になったので購入しました(笑)読んでると続きが気になりさくさくと読むことが出来ました!!
    少し悪役があっさり過ぎかとも思い☆-1させてもらいました。