みんなのレビューと感想「「抱かれて啼け」此処は遊廓、お前は俺の所有物。」(ネタバレ非表示)

おとこゆうかく

おんなじゃない、ただ男に変わっただけ、ではないのよね。
    男を女じゃ、いろいろ違うんだなー
    時代背景もあるだろうが、どんな時代も自分を大事に生きていかなきゃ意味ないな

オラオラ系かと

表情で、オラオラ系かと思いつつ、いや、ツンデレ⁇なんか、ホッコリな場面もあり、濃厚です。こーゆー男らしい人に守られたい。

お試し読みしかしてないけど
    ストーリーに腹立ちすぎて腹立ちすぎて・・・
    最低な人ばかりで読む気無くなりました。主人公の女の子かわいそすぎる!

いい感じです。

なんとなく読んでみたのですが、当たりでした。
    騙されて遊廓に売られたヒロイン。
    夢や希望を持って仕事をしていただけに、自分の置かれた状況に納得がいかない。
    それをしっかり主張できる強さが好きです。
    ただ流されるだけのヒロインだとイラッとするので。
    自分が望んだ環境ではないけど、自分にできることを見つけて前を向いたヒロインがどうなるのか…
    続きが楽しみです。

わぁ〜…

親友と思っていた子に騙されて、契約書をろくに見ずにサインした結果、遊郭で女郎もしくは下女として働くハメに…
    しかも中に毒仕込まれるし、なにそれ?って感じだけど雇い主にもそれなりの事情がある様だし、続きか気になるかなぁ〜ってかんじです

面白い❗

遊郭とかヤクザっぽいのは全部見たい❗
    マンガだから...っていうのはあるけど、実際に女性が政府公認で身体を売るとかあったんだな..とか思うと、貧乏だからと親から売られたりとか、今も昔も世知辛いし、生きにくいなと思う

柊さん💓😍💓

りんちゃんの下女で働くって決心しても、柊さんに弄ばれるのが、ドキドキします。柊さん強引だけどカッコいい✨

とにかく最高!

こんな処で生きたくないのに、どうして抗えないの――親友に騙され、遊女として働く契約書にサインしてしまって。。というあらすじにとても気になって読み始めました。すごく女の子がきれいです!

遊郭

男が女を買うのではなく、女が男を買う遊郭が存在し、そこに騙されて借金を背負ったために売られてしまうりんか。その存在を優しく見守ってやるのかと思えば、身体で黙らせ遊女として働くか、下女として働くかを選ばざるをえない状況になりながらも、下女を選択する。だが楼主はそんなはりんかを我が物顔で弄ぶ。今後の展開に期待。

面白いです!

なかなか面白かったし絵も綺麗で読みやすかったです。
    柊様は最初はただの冷徹な人かと思ってたけどかっこよかったです!
    続きが早く読みたいです。
    初雪くんももっと掘り下げて欲しいです!!また出てきてくれるのを期待しています。