みんなのレビューと感想「デリヘル呼んだら大嫌いな姉が来たので、復讐セックスで人生めちゃくちゃにしてみた。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

近親モノ

近親モノで復讐モノ、おもしろいですね。実の姉弟でどんな復讐、どんな展開になるのか、楽しみな作品です。

絵が好きです。
    内容的には私はドツボですね。
    姉物はあまり好きではないのですがこれは良かったと思います。

一気に読んでしまいました……。
    今後の展開がどうなっていくか気になります!
    絵も綺麗でエロくて好きです!

彼氏に内緒でデリヘルしてる姉を脅してやりまくるという内容ですが。

どことなくリアリティがないのでイマイチ入り込めません。

しかし絵はかわいさとエロのバランスが良いと思います。

偶然来たデリヘルが 義理の姉で昔からいじめられてた義理の弟は、弱みを握り性的に今までの仕返しを始める

あんなにいじめてたら仕方ないかって感じ
    でも、大嫌いで怯えてた姉相手によくエッチ出来る状態になれたな弟君(笑)

絵が綺麗だし、丁寧に書いてあるのでいい。今後の展開が萎えるものにならないように願いながら続きを待ちます

とてもエロく、話の展開も楽しみにしています。なかなか無い内容なので、現実味はないですが、毎回更新が楽しみです。がんばってください!

今までの立場とは完全逆転!弟の復讐がエッチな仕方で始まる!すごい興奮します!嫌がってる姿もそそる!!

絵が綺麗

絵が綺麗でとても良い作品だと思います。しかもエロいです。

読みやすい

本編イラストもきれいで話がとても読みやすい。また姉はおもってたよりあっさり従順になったのが意外。もうちょっと抵抗するかと思った。