みんなのレビューと感想「痴漢に処女まで奪われて… ~目的駅まで何度もイっちゃうっ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすい

内容的にもっとグロいかと、思ったけど、無料立ち読みでも絵もキレイだったしつい購入しました。絵的に読みやすくていい感じ。

深く考えてはいけないが、普通に考えて知らないリしてやるとかあり得ないんだけどっ、そんな奴と付き合えない。

ストーリーの進展が早すぎるというか都合良すぎると思います。絵はきれいで女のコもかわいいのだけど、なんか淡白な。

12話だけ読みました

岡田くんに口に無理やりねじこまれ、胸で慰めさせられていれられる流れでした。
    いれられたときの上からのアングルの絵がすごく良かったです。最後まですごく嫌がっていてそれがまたツボでした…!
    このお話だけでも十分楽しめましたが、ポイントたまったら前のお話も買うつもりです。

絵が綺麗で読みやすい。ストーリーも面白いし、女の子が可愛いし、続きが気になって最後まで買ってしまった。

高宮はいりさんの好きですね。
    電車の中で初めてを奪われるとか実際はないと思うけど、マンガだからアリです。
    ましてや、最後のあたりの話しがやっぱりそうだったのか!?みたいな……私のヨミがあたりました。

んー

微妙かなー
    それほど好きな作品では無かったです
    絵も普通かな
    内容はまぁまぁです
    好みが別れる感じです

無料分だけを読んだのですが、ちょっと他の作品よりも気持ち悪く感じました。。
    (良い意味で)
    なので、ある意味、興奮はできました。

もう少し絵がキレイだったら、もっと興奮していたかな〜と思うと少し残念です。

無料読んだ

無料だけ読んだけど微妙ですね。 絵はまぁまぁだけど内容が入ってこない。電車系すきで色々読み漁ってるけどこれはポイント買ってまで読もうと思いませんでしたね。

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    チカンは犯罪だけどドキドキ感が良かったです💞
    女の子のプルプルした大きな胸やむっちりした身体や感じている表情がとても良かったです💞
    お尻ぐらいならいいけど電車の中で可能なのか疑問です!