みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

ぞくりとした!

お試しで読ませていただきました。
    まだまだ読み始めですが
    部屋に潜んでいた時はぞくっとしました。
    ラブリンの自作自演、すごい執着にも
    ぞくりとしました。これからどんな展開が待っているのか楽しみです。

クラスの中のいじめられっ子と、それを守る担任との淡い恋心、、、と思いきや、そのいじめや嫌がらせの主は担任なんて、、というありえない展開で、しかも変態、、、この状況、この先どうなっていくんだろう

意外な結末

始まりからは想像つかないラストなので、最後読んでほしい。初めの数話あたりで、ラブリンのこと怖すぎると誰もが思う。ベッドの下にいるのとか、もうホラーだし。ストーカーのハッピーエンドって珍しい。

最初から犯人がわかった状態で話が進んでいきますが、サスペンスというかある種のラブストーリーなのか。まだ最後まで読んでないので楽しみです。

広告でよく見かけていました

広告でよく見かけていましたが 最後まで面白かったです。
    どんな展開になるのか楽しみで読み出したら止まりませんでした。

変態先生

先生マジ変態。自分の悪行を正当化する1番ヤバイタイプだな。しかし本当の黒幕はまさかのあの子。女は恐いな

おもしろいかも!

一気に読み進めてしまいました。まだ最終話には言ってませんが、問題もちゃんと回収されながら、ちょうどよく話も進んでいる感じが読みやすかった

こわい

出てくる人のサイコパス度がこわすぎる!
    とても面白いけど、見れば見るたびドキドキハラハラが個人的にとまりません!
    人の恋愛の形っていろいろだなと悟る。

無料分読みましたが、怖かったです(;_;)結末は気にりますが…
    絵は綺麗で、見やすかったです。作品の内容が好きな人はいっきに読める作品なんだろうなぁと思いました。

終わっちゃった

ずっと好きで続きを楽しみなしてましたが、とうとう終わってしまったー。
    納得の終わりかな、とは思いましたが、もう一回いちから一気に読み直したくなるマンガです。

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全2,010件