みんなのレビューと感想「男やもめは甘くて苦い【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)

幸せ

一話完結で幸せみてる感じでよかったです。
    受けの性格が男前と言うか大胆と言うか、
    結婚してたからノンケだろうに、即効男でもOKで、奥さん(大人不在の家に小さい子供残して不倫相手のとこに行った最低な人)に内容証明送って離婚して、攻めを婿養子にしちゃったよ!!びっくりだよ。
    でも…嫌いじゃない。むしろ大好き。

清水サンカッコいい!でもどんどん話が進むにつれて可愛くなっていく❤️
    攻めと受け逆だと思って読み始めたからちょっとドキドキしました!
    そんなに簡単に受け入れられるもの?と思いながらもハマってサクサク読んじゃいました!
    てんちゃんゆずちゃんが大きくなってからの話、反抗期の2人、でもお父さんのことはやっぱり好きなんだな❤️って癒されました!!

無料の2話

絵や言葉の使い方、カット割り?は今のところ気にならず読めてます。
    ただ、展開がちょい早すぎです。
    子持ち上司のウチに届け物して、流れで泊まる事になって告ったまではいいのですが、上司も躊躇いもなく直ぐその気になってキスしたとこで2話目は終わってます。
    今後の展開はわかりませんが、私的にはもう少し上司の人に拒んで欲しい。

泣けるくらいイイ話し

理想的な家族が出来上がりました。妻が浮気して幼い双子を残して出ていき、やもめになった清水さん。部下の航平はゲイで面倒見の良い優しい男。好きあい週末を一緒に過ごすうちにほんとの家族になりたいと…。本当にステキな家族です。航平の両親もステキ。こんな家族が増えるとイイな。

ある意味ゲイの理想

実際にはあり得ないだろうな〜。急に男に転向出来るものでもないし。だけど、こういう展開は真面目なゲイにとっては心の奥で願ってることのような気もする。恋愛対象は男だけど家族を持って大切に暮らしていくってのは。これでノンケさんが振り向いてくれるなら、俺も押かけ女房的なことする!

展開早いなおい

声に出してしまう早さ(2話目)
    離婚して双子の子供を育てながら
    仕事をこなす上司。
    半年の間、壊滅的な家事能力で
    どうやって子供の世話をしてたのか
    部屋が綺麗なのは何故か、

どうでもいいとこが気になる(笑)
    双子が可愛いので★ちょいあっぷ(笑)

双子が可愛い

お父さんが、双子と一緒の白パンツもびっくりしましたが、後半下着のことで悩んだり、家族になるためには…と悩み、養子にしちゃうあたりがツボでした。

エロもほどよくあり、双子も良い感じに育っていったので、楽しく読ませてもらえました!

会社の上司と部下の二人で双子の子育てに奮闘するお話です。双子ちゃんは可愛い。最初から最後まで可愛い。二人は色んな事に立ち向かいながら少しずつ成長していきます。二人の関係が進むにつれエッチもエロくなります。

作者さん買い。
    この作者さんの描く作品が、BLだけど家族のほっこりや、癒しがあってよく読んでます。
    BLといっても、そういうシーンもキレイで全く抵抗なかった。
    おすすめの作品なので、ぜひ読んでみてほしい。

by Harvest

これはいい!

2話無料で読んだら、気になって気になってポイント使い、ポイントなくなっても続きが見た過ぎてポイントプラスしちゃいました。
    こんな男やもめなら大歓迎です!!!!