みんなのレビューと感想「ハナトカオル」(ネタバレ非表示)

義姉弟の不思議

最初花ちゃんが兄で薫が妹かと思ったくらいの衝撃の始まり。女装を植え付けられて育てるって超ヘンタイの姉が大好きな薫くん。薫くんの片思いではなく姉花ちゃんの行動も言動も薫がいないと行きていけない感じ。不思議なコミックでした。

どうかな。

作者さんの他の作品が好きで、読みはじめましたが、以前より絵が下手になったのかなと思う絵で、ストリーも面白くないです。無料お試しは、読んだけど続きの購入はないです。

タイトルと表紙の絵が可愛かったので読んでみたのですが、きょうだい同士でこんな関係とか、お互い楽しんでるならいいけど私には理解がよく出来ず途中までで終了です。

展開が読めない

これはLGBTが題材なのかな?
    かつて毛嫌いしていたフリフリ可愛い洋服たち。男勝りな姉は義弟に女装させ、卑猥な行為を働くと言う、ねじ曲がった愛情表現をしていきます。
    序盤、異常な性癖が繰り広げられるばかりで、2人の心の変化も見えず、なんだか途中で飽きてしまいました。

無料分だけ読んでみましたが、期待外れで残念。
    ストーリー展開にあまり惹かれず、この星数評価になりました。

絵はかわいい

絵はかわいいけど、ストーリーがあんまりで。無料分読みましたが、続きはいいかな。女装した男子が漫画だからすっごく可愛くて、絵はいいんだけどね。

どんな内容なのかなーとおもって読んでみたけどもうよまないかな。絵は可愛くてすき。なかなかないストーリー展開で賛否両論すきなひとはすきで苦手な人は苦手なはなしかも。どんなかんじにすすんでいくのかはきになる

逆パターンですか?
    よくわからないけど、
    こういうことって、本当にあるのか、現実味がわかないと言うか、よくわからない。
    キョウダイデなにがしたいの。
    ちょっと世界が違うかな?
    でも、
    この先、どうなっていくんだろうね

うん?

えーと、女装が好きな弟とボーイッシュな姉のお話。
    設定はまあいいとして、なぜこんないけない関係なの…?笑 しかも姉ちゃん弟に女装させて縛って写真撮るとか…ただの変態なんですけど。
    弟もされるがままなのがキモい!

えー

表紙の素敵な雰囲気にひかれてためし読みしたらまさかの女装男子❗
    しかも同居の社会人の義姉の行動もヤバい❗犯罪にはならない??