みんなのレビューと感想「シークと甘い恋のスパイス」(ネタバレ非表示)

ステキなお話でした。

作画の方が好きで
    何作か読ませて貰ってます。
    シリアスなシーンも
    少しお茶目なシーンも
    全部ステキに
    描かれてます。
    話もスッキリ
    終わって面白いです。

by 愁吏

とても、良かったです!サイードの表情などチョイチョイかわいくて、はまっちゃいました!この作者さんの他の作品も見てみようかな?って思いました!

良かった。

凄くいい話しだった。色んな人の色んな感情…主人公のお父様も良かったね…。って最後なった。お兄さんのシリーズもみたい。

これめちゃ好き

これ結構昔に初めて読んで、やっとまた見つけた!本当に好きな話ですめちゃくちゃ面白いからみんな一回読んでほしい

シークなのに

甘党で可愛い。ある意味ハーレクインでは掟破りなキャラ設定が新鮮でした。

作者さんの他の作品が良かったのでこちらもためし読みしてみました。やはり絵と、主人公の女の子がかわいくて、読んでみて良かったです!少し高いので、ポイントたまったら続き読みます!

作者買いです

作者が好きでほとんどを読んでます。この話も所々に2人のカワイイ小ボケがあって面白いし、話の展開に違和感なく読み進められます。ヒロインの芯があるけど強情ではないとこもいい。

作者さま買いです。桜屋さんの作品の中でも1、2を争う好きなお話です。私的にですが…
    甘いものが食べたくなりました。

身分が違うから、愛してるから彼のために身を引く決心をした主人公だが…
    料理が大好きな主人公と王子の甘いステキなラブストーリーです。

現実逃避できるから、異国の王子様ものってだいすきです!!
    女性の理想のままに紳士に描かれているので、きゅんきゅんします!