【ネタバレあり】ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~のレビューと感想

不感症VS 童貞❗

ヒーロー=童貞
    ヒロイン=不感症

二人そろってのカミングアウト。

ヒロインが不感症なのは、過去の男の放った言葉が原因という、わりとベタな理由。
    それに対し、ヒーローが童貞なのは、
    えっちの際、インしちゃう前に女の子が気持ち良すぎて❤気絶しちゃうから、未だに最後までしたことがないという、びっくりな理由。

そんな二人は、不感症のヒロインを気絶させる事ができるか勝負することになるのですが……

ヒーローの切なげな目元がセクシー。
    そして、さすがのテクニシャン!! エロいです。

3日前に、彼女と別れたヒーローがヒロインのことタイプじゃない。
    って言ってますが、本当のところはどうなんだろう?好きなのかも?とも思うけど、
    3日前にってのが最近すぎて……

ヒロインは、もう完全に好きになってるから体の関係のままだと切ないよね。

続き楽しみです。

鮫島くん、エロいのに・・・

鮫島くん、エロくていいですねー♥️
    指&舌テクでイカせ過ぎて気絶させちゃうからDTって、そんなん無いだろ~と突っ込みたくなるけど、まぁ、漫画の設定ですから、面白いかな、と。

主人公は、作者さんの得意な普段は素直になれなくてエッチで感じてくると素直になっちゃうツンデレ系の娘ですね。

多分ふたりは元々惹かれあっていたんだろうな、と思います。鮫島くんのエロテクにトロトロしてくる主人公、可愛いです。

短めに完結しているので、読みやすいと思います。

意地っ張りカップル!

まぁ、元々がライバルだと、なかなか素直になれないものかもしれないけど、それにしても、あれだけ体の相性イイなら、自分の気持ちにも、相手に対しても、もうちょっと素直になってイイんじゃない?と思ったり。
    個人的には、ヒロイン&ヒーローのそれぞれのアシスタント達がイイ味出しててお気に入りで、成宮君の最後の大胆な絡みの前に、もうちょっと伏線を増やしておいて欲しかったなぁと思いました。

悪くはないんだけど…期待外れだった。

悪くはないんだけど…ね。例えばえっち中に「タイプじゃない」って言われたらもっと傷つくと思うんだよなー…好きな人なら。途中で帰られたらもっとしまった…ってなると思うんだよなー…ドキッとした相手なら。
    なんか気持ちへの配慮が適当というか、えっちをエロく書けばそれだけでいいって思ってる感じ。う〜ん…短めではあったし完結してから買ったからとりあえず全部読んだけど、なんかしっくりきませんでした。

こんな同僚が欲しい

作者様の作品はどれも好きです。
    絵が綺麗で読みやすく物語も見ていて損した気分になった事がありません!!

そして童貞の理由がイケメン発言すぎて
    私も気絶させて!!!と猛烈に思いました(笑)
    正直、続編も欲しい(><)ってくらい
    楽しませてもらいました!
    定期的に読み返してしまう作品の1つです!

さくっと読める!

仕事のライバル同士のヒーローとヒロイン。モテるのに実は童貞とこじらせツンツンのヒロイン。お互いを認めてはいるけど恋愛相手とは意識してないとこからの一夜の出来事から急接近!のお話。
    ちょいと当て馬出てきたりしますがさらっとなのでそこもごちゃごちゃならず。ヒーローヒロインが相手を思いやる言葉とか、好きです。
    さくっと読めてよかったです!

ベッドでのキスは『今夜あなたを大切にしますって約束の印』っていう言葉に、正直衝撃を受けてしまいました。。。それに、女性が気持ち良くなった上で受け入れてほしいって言う。いや、ほんと紳士ゆえ、童貞だったのだなぁと。ヒロインが言うように、ヒーローくんに今迄抱かれた女は本当幸せだなぁと思いました、、、現実にこんな人いるのかなー

丁度良い長さです。

程良い量で、話数も丁度よかったです。
    内容もライバル同期ものということで、それだけで自分的には満足ですが、
    鮫島くんがとにかくかっこよかった。
    童貞と思えないほど色気が凄かったです。
    主人公2人の各アシスタントの後輩達も良いキャラしてました。
    その2人もくっつけば良いのになぁと思いながら読みました。

神咲先生の新作ーーー!!
    やばい!!大好きなんですけど!!
    今回も神!面白かった!!いつも男性がかっこよすぎ!!最後エッチした後どうなるか気になるー続きいつだろう。

感じるえっち

男の子のテクがすごすぎて、女の子がみんな本番前に気絶しちゃうから……っていう理由で童貞っていう新しい(笑)パターン。非現実的だけど、それも納得なくらい優しく尽くすえっちシーンは必見です!仕事の同期でライバルのふたりと、それぞれの後輩との関係も今後どうなるのか楽しみです!