みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)

不感症VS 童貞❗

ヒーロー=童貞
    ヒロイン=不感症

二人そろってのカミングアウト。

ヒロインが不感症なのは、過去の男の放った言葉が原因という、わりとベタな理由。
    それに対し、ヒーローが童貞なのは、
    えっちの際、インしちゃう前に女の子が気持ち良すぎて❤気絶しちゃうから、未だに最後までしたことがないという、びっくりな理由。

そんな二人は、不感症のヒロインを気絶させる事ができるか勝負することになるのですが……

ヒーローの切なげな目元がセクシー。
    そして、さすがのテクニシャン!! エロいです。

3日前に、彼女と別れたヒーローがヒロインのことタイプじゃない。
    って言ってますが、本当のところはどうなんだろう?好きなのかも?とも思うけど、
    3日前にってのが最近すぎて……

ヒロインは、もう完全に好きになってるから体の関係のままだと切ないよね。

続き楽しみです。

鮫島くん、エロいのに・・・

鮫島くん、エロくていいですねー♥️
    指&舌テクでイカせ過ぎて気絶させちゃうからDTって、そんなん無いだろ~と突っ込みたくなるけど、まぁ、漫画の設定ですから、面白いかな、と。

主人公は、作者さんの得意な普段は素直になれなくてエッチで感じてくると素直になっちゃうツンデレ系の娘ですね。

多分ふたりは元々惹かれあっていたんだろうな、と思います。鮫島くんのエロテクにトロトロしてくる主人公、可愛いです。

短めに完結しているので、読みやすいと思います。

意地っ張りカップル!

まぁ、元々がライバルだと、なかなか素直になれないものかもしれないけど、それにしても、あれだけ体の相性イイなら、自分の気持ちにも、相手に対しても、もうちょっと素直になってイイんじゃない?と思ったり。
    個人的には、ヒロイン&ヒーローのそれぞれのアシスタント達がイイ味出しててお気に入りで、成宮君の最後の大胆な絡みの前に、もうちょっと伏線を増やしておいて欲しかったなぁと思いました。

さくっと読める!

仕事のライバル同士のヒーローとヒロイン。モテるのに実は童貞とこじらせツンツンのヒロイン。お互いを認めてはいるけど恋愛相手とは意識してないとこからの一夜の出来事から急接近!のお話。
    ちょいと当て馬出てきたりしますがさらっとなのでそこもごちゃごちゃならず。ヒーローヒロインが相手を思いやる言葉とか、好きです。
    さくっと読めてよかったです!

一気読みしちゃいました。

お試しとレビューを読んで少しずつ読もうと思っていたら、結局一気読みしちゃいました。コンパクトながら主人公たちの、気持ちの変化もきちんとかかれていてスッキリと読みやすかったです。
    レビューにも書かれていましたが、ヒロインの表情の描き分けは、シンプルな絵ですが秀一だと、思います。

どうてい?!

さわったり、なんかしてるうちに、相手(女性)がイって気絶しちゃうから、入れたことナイ❗だから、まだ童貞なんだ。。。

って、スゴいこと言ってるね(^_^;)

それを、不感症だから大丈夫!
    とか言って、結局彼と仲良くなっちゃって🖤

そんなスゴテク、味わってみたいね(笑)?!

なかなか面白いが、タイトルが

仕事上ではライバルの同僚と戦っていくうちに恋に発展するストーリーが面白くて全部読みました。絵もキレイで良かったです。ただ、タイトルが嫌いなので星マイナス1です。インパクトを狙って出版社がつけたんでしょうが、そのせいで作品の魅力半減です。

この先生の他の作品も読みましたが、それよりも絵が格段に上手くなっていて驚きました。
    エロイし、体の見せ方がキレイです。
    不感症、童貞のカップルも新しかったのではないでしょうか。
    完結してますが、いつ終わるか分からず読み続けるよりも、個人的には気分が楽に読めます。

鮫島くんは見た目も中身もかっこいい

鮫島くんはほんとにカッコいい!
    優しくて仕事ができて、行動力もあるしエッチも要はかなり上手い。
    花村は本人が感じてる通り、あまりいいところがない。
    これはお付き合いしても別れるのではなかろうかと思えるぐらい花村は素直じゃない。

ライバル同士の恋

男の振られた理由が茶番すぎて笑いましたけど、そこから強気な女の子を甘やかす感じがいいと思いました!
    素直になれない女の子をしっかりサポートしてあげているところがすきです笑
    あと短く、完結しているのでさっと読みたい人にはオススメです!