みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)

花村さんは仕事頑張って男勝りです。同期の鮫島をライバル視しています。恋愛トラブルで克服したい二人は、体の関係に、紳士で優しい鮫島に
    花村は、好きになっても素直になれません。大人の彼が包みこんでくれて素直になり付き合うことに、よかった

by 冬威

無事完結

全然感じないヒロインとまだドウテイのヒーローのお話です。

少し強引な所はありますが、絵のタッチはキレイです。
    あと、微妙に独占欲出しちゃうヒーローにもキュンです!指輪を渡しちゃうところもかっこよくみえました!

どうかなぁ

ヒロイン不感症やヒーローEDは結構ある設定ですが、ヒロイン不感症とテクニシャン過ぎて童貞は珍しいと思います。
    こんなにテクニシャンに攻められて可愛がられたいですね。
    試し読みだけなんで買うかは考えます。

ありえん

気絶しちゃうなんて、ありえないでしょう。
    しかも、こんな状況で、童貞なんて、なんであり得るの。
    女も抱いたことがないってことよね。
    そんな人がなんでお得な役回りしちゃうの。

主人公は恋にトラウマを持つバリバリOL。よくある設定です。そして、会社の同期は驚きの理由でイケメンエリートなのに未だチェリーボーイ。早く二人が結ばれたところを見たいです。

設定があまり現実的ではないな

童貞なのに技術がすごいとか、女の子がいくまえに気絶するとか、
    そんな男性いたら出会ってみたいです・・・。
    ポイントが余ってたら読む程度です。

表紙の絵がきれいだったので試しに読んでみましたが、よくある同期のライバルとそういう関係になっちゃう設定…
    ありがちですがキュンキュンしちゃいました(//∇//)

仕事ができる女性って女性から見てもカッコいいです。でも、素直じゃなかったりもするから、勿体ない。素直になれた時、とても可愛らしいんですよね。続きが楽しみです。

相手の女の子が、鮫島くんの指や舌テクで、挿れる前に気絶しちゃうから童貞って?不感症のヒロインですが、鮫島くんのテクでトロトロに。すごいエッチぽくて好きです。

会社モノあるある

気の強いバリキャリ女子とデキる男の話。実はお互い気になってて、あれこれハプニングを乗り越えてハピエン。
    絵がキレイだったから読みやすかった。