みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)

悪くはないんだけど…期待外れだった。

悪くはないんだけど…ね。例えばえっち中に「タイプじゃない」って言われたらもっと傷つくと思うんだよなー…好きな人なら。途中で帰られたらもっとしまった…ってなると思うんだよなー…ドキッとした相手なら。
    なんか気持ちへの配慮が適当というか、えっちをエロく書けばそれだけでいいって思ってる感じ。う〜ん…短めではあったし完結してから買ったからとりあえず全部読んだけど、なんかしっくりきませんでした。

仕事仲間の男の人と勝負して💦

仕事ができて、お互い負けず嫌いで切磋琢磨している男と女がお酒を飲みながら酔っ払って、Hをする事になったけど、この先どうなってしまうのかしら〜〜⁉️

簡単にイケない

そんなにすぐイケますか??不感症と言われても、そんな簡単にはイケない女の子もいます。どうしたら壁を超えられるのか私も知りたいです。

なかなかよかった

絵もたまにあれ!?って思うとかもありはするけど綺麗でいいし、ストーリーもなかなかおもしろくってどんどん読めた

無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、話数が多くないのでマイペースで読み進めようと思います。

by VB

これは

イケメンが童貞なんて受ける。そしてすごいテクニックで童貞なんておもしろすぎ。ポイントたまったら続きよみたい

えーーー
    甘えちゃいけないんですか?
    ギャップ萌とか言うじゃないですか?
    こんな失礼な男願い下げだよ

タイトルだけでも、ドキドキな感じで
    どんどん読んじゃいました!
    次が気になりすぎて、楽しみです!!!

おもしろい。

入りがなかなかない設定でおもしろいです。
    今後の展開は予想はつきますがどういう流れになるのかが楽しみ。

タイトルか

タイトルごちょっと…って思ったけど読んでみたら絵はすごく可愛いと思いましたけど内容があんまりって感じでした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件