みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

まだ途中ですが、この作者さんのかく男性が色気があって好きです。女の子より男性の方がうまい気がします。話の内容は、良くある設定ですが、つい読んでしまいます。

続き

続きがきになって気になって仕方ない作品です。主人公の気持ちが本当によくわかるし、絵もすごく好きな感じです。

好きです

鮫島さんめちゃめちゃ紳士ですんごいエロい。すごテクすぎて本番前に女の子がみんな気絶しちゃうから童貞とかやばい笑。そんな人と結ばれたヒロインがうらやましい、、笑 ライバル?出現でちょっとヒヤッとしましたが2人が幸せになれてよかったです。なんならもう少し続きが見たかったくらいです!

うらやましい~
    イケメンのライバルとベットの中でも対決出来ちゃうなんてうらやましい~
    主人公がほどよい甘えで、女を前面に出していないのが交換持てます!
    ポイントためて一気読みします!

鮫島さん…素敵です(*´艸`)何〜童貞ですってカミングアウトは〜しかもこのイケメンが〜‼️‼️する時手つきエロいし♪

面白いです😆

イケメンの童貞設定にどはまりしましたよ(笑)ぜんぎでいかせれるって、どんだけのものかとおもい、今後も購入決定です(^-^)/

私は不感症

で、彼とのHができなくて別れました。誰とやってもいたくていけなくて行為そのものがいやで嫌でしかたなかつたです。やりがいと言われることが嫌で結局、だれともながつづきしませんでした。鮫島さんみたいな人に求められたら:いけたのかも。別れて正解だつたと思うけど時に思い出します。努力が足りなかったのかな?結局好きじゃなかったんたと思う。

触れられるだけでめちゃくちゃ気持ちがイイ状態になれるなんて、わたしがなってみたいです。
    そんなに気持ちイイなんて経験はほとんど無いので、読んで羨ましい思いに。

童貞の理由が 相手が気絶しちゃうからって…
    テクニックだけは上手くなっていっちゃうのが なんだか切ない
    ヒロインと結ばれて 本当に良かった

買って正解

よく、表紙詐欺とかあるけどイラストも可愛いし内容もかなり自分好みだったので面白かったです。でももう少し捻りがあるともっといいなと思いました