みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鮫島くんは見た目も中身もかっこいい

鮫島くんはほんとにカッコいい!
    優しくて仕事ができて、行動力もあるしエッチも要はかなり上手い。
    花村は本人が感じてる通り、あまりいいところがない。
    これはお付き合いしても別れるのではなかろうかと思えるぐらい花村は素直じゃない。

イイね!

お互いライバルだけど、認め合ってる感じから
    童貞対不感症って…ベタな気もするけど
    今までの相手が悪かったからってのが一番なんだろうなぁ。
    好きな相手からの心ない仕打ちって、深くキズ付くね。

こんな風にきっかけあったら良いな。

ライバル同士の恋

男の振られた理由が茶番すぎて笑いましたけど、そこから強気な女の子を甘やかす感じがいいと思いました!
    素直になれない女の子をしっかりサポートしてあげているところがすきです笑
    あと短く、完結しているのでさっと読みたい人にはオススメです!

最高

なんだろう
    うまくいけないけどすごい
    語彙力なくなっちゃうwwww
    すごいこーゆうかんじ好きで
    童貞なのになんでこんなにテクニックうまいのとかよくいるやつwwww
    あれだねAVとかみて学ぶやつw
    でも普通にこーゆうかんじ好き

面白い。
    まず、仕事が出来る人、そして、周りの皆に気を配れる人、また、ライバルにも、優しくいられる人、凄いです。
    そんな人でも、彼女に降られて、おちこんでいて、側にいるライバルの女の子と、、最初は、体から入るけど、そのうちに、、ね。
    楽しみです。

タイプ

このストーリーのお試し読みました。何か惹き付けられました。ヒロインは、彼氏に振られて可哀想な感じが。会社でライバルの彼と飲みに行き、逆に彼の悩みを聞いてしまい、ビックリします。その話を読んでいるとこの二人が付き合えば解決じゃあと感じました。

予想外w

まさかの予想外の設定wこんなにイケメンなのに童貞で、しかも、ただの童貞じゃなく、そうにゅーする前に気持ち良すぎて気絶するというww初めて聞いた設定に笑ってしまったwwwイケメンだし、ヒロインも可愛いし、設定もいいし、これは楽しめますね!

読み返すのにもちょうどいいボリューム

完結しているので一気買いでした。
    仕事ができるイケメンなのに童貞って設定が萌えますよね!女の子の強がりが強情すぎだけど、女として感じてる顔のギャップがまたかわいい。
    おすすめです。

そんな人いるのか?

童貞ですごわざってそんな人いるか?でももろもろエッチなことをたくさんしているのに、お互いが好きと言えたところで簡潔な事に驚きました。あっさり最後ハッピーエンドきた感じ。嫌いではないが物足りなさもある!

花村さんは仕事頑張って男勝りです。同期の鮫島をライバル視しています。恋愛トラブルで克服したい二人は、体の関係に、紳士で優しい鮫島に
    花村は、好きになっても素直になれません。大人の彼が包みこんでくれて素直になり付き合うことに、よかった

by 冬威