みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!

設定に笑いました。
    前戯が凄すぎて童貞って!笑笑
    やっぱり私が求めるものってとろけるような前戯なのかなぁ、と改めて思いました。
    まだお試ししか読めていませんが、これは買いですね。
    こちらの作者さんの他の作品が気に入って覗きに来ましたが、他の作品も気になります。
    楽しみが増えました。

ヒーローがヤバい!!

こんなテクニシャンなのに
    童貞!?なんて人がいたら
    実際コワイかも。

ヒーローが仕事も夜もカンペキすぎて
    ヤバい!!

ヒロインはトラウマ克服のため
    ヒーローと抱かれちゃうけど
    そりゃこんなヒーローと
    一夜を共にできたら
    誰でも持ってかれちゃうんじゃないかな~!?

神咲先生の新作ーーー!!
    やばい!!大好きなんですけど!!
    今回も神!面白かった!!いつも男性がかっこよすぎ!!最後エッチした後どうなるか気になるー続きいつだろう。

感じるえっち

男の子のテクがすごすぎて、女の子がみんな本番前に気絶しちゃうから……っていう理由で童貞っていう新しい(笑)パターン。非現実的だけど、それも納得なくらい優しく尽くすえっちシーンは必見です!仕事の同期でライバルのふたりと、それぞれの後輩との関係も今後どうなるのか楽しみです!

一気読みしちゃいました。

お試しとレビューを読んで少しずつ読もうと思っていたら、結局一気読みしちゃいました。コンパクトながら主人公たちの、気持ちの変化もきちんとかかれていてスッキリと読みやすかったです。
    レビューにも書かれていましたが、ヒロインの表情の描き分けは、シンプルな絵ですが秀一だと、思います。

童貞イケメン同期と不感症女子

作家繋がりでこちらにたどり着きました。
    こんな設定ある?(笑)と思いつつも
    おもしろいし 絵も美しく 登場人物の表情の表現が上手いのとエッチシーンもきれいでドキドキしながら一気に読み進めました。
    最後ハッピーエンドで数話も長すぎないとこが良いです。

どうてい?!

さわったり、なんかしてるうちに、相手(女性)がイって気絶しちゃうから、入れたことナイ❗だから、まだ童貞なんだ。。。

って、スゴいこと言ってるね(^_^;)

それを、不感症だから大丈夫!
    とか言って、結局彼と仲良くなっちゃって🖤

そんなスゴテク、味わってみたいね(笑)?!

ものすごーく気持ちが解る🎵

ヒロインの気持ちにはいりこんじゃうストーリーで、エロチックだけじゃない魅力ではまりました。
    身体を重ねる度に愛情がちゃんと恋ごころに変わっていくのに、素直になれずに疑心暗鬼で駆け引きしてしまうところは、しっかりリアル‼️

なかなか面白いが、タイトルが

仕事上ではライバルの同僚と戦っていくうちに恋に発展するストーリーが面白くて全部読みました。絵もキレイで良かったです。ただ、タイトルが嫌いなので星マイナス1です。インパクトを狙って出版社がつけたんでしょうが、そのせいで作品の魅力半減です。

この先生の他の作品も読みましたが、それよりも絵が格段に上手くなっていて驚きました。
    エロイし、体の見せ方がキレイです。
    不感症、童貞のカップルも新しかったのではないでしょうか。
    完結してますが、いつ終わるか分からず読み続けるよりも、個人的には気分が楽に読めます。