みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)

切なさとドキドキ

この作者さんのファンです。絵はまだ少しざつな部分がありもったいないなと思うけど、ストーリーや演出に何か刹那さを感じヒーローの雰囲気などかなりドキドキします。今回はワンナイトからはじまるストーリー。ここが印象的で忘れられない作品。なんだろ…やはり作者さんの描くヒーローの雰囲気や顔が好きなのかも…もう少し深く丁寧に描かれたらもっと良い作品なのに。まあ今でも大好きなドキドキする作品!

タイトルに惹かれた

タイトルに惹かれてつい購入。
    その名の通り、テンポもいいし、楽しめました。
    一夜を共にしたゆきずりの人と、再会してしかも、お互いが忘れられないなんてステキじゃないですか!?
    そして、紆余曲折あってのくっつく感じも何か、好きです。
    ネコのアイテム?いいですね。
    少々強引かと思ったけど楽しめたのでなしになりました。

私は好きかも

東京を去ることになり、最後の晩、オシャレなバーで飲んでるときに、素敵な男性と出逢い一夜を共にする。東京バイバイと決めてるヒロインはそのとき偽名をなのっていた。九州で就職したら、まさかのその彼の秘書に。恋愛禁止のつもりで九州にきたので、メイクも服も地味にしてたのですぐには気づかれてなさそうな?ヒロイン。わくわく。

ドキドキしながらおもしろかった!

絵も見やすくて話の流れもイライラせずに読むことができました。
    イヤな自分を変えたいと言うだけで、東京を離れて祖母の家に移り、再就職先で離れる前に出会った人とまさかの再会。こんなことってある?って思ったけど、運命の出会いだったんよね〜
    結局最後はやっぱりハッピーエンド💕
    良かった良かった!

by kei3333

専務が私を追ってくる!

無料チャージ分終わって、ポイントがあったので一気に最後まで読んでしまいました。期待通りのハッピーエンド。良かった。絵がスッキリしていて、読みやすかったです。自分を変えようと努力するヒロインに好感を持ち、でも変えられるのかな…とも思いながら、良い意味での強さを持った素敵な女性だよ!と思いました。

16話まで読みました、面白かったです!専務さんカッコいい〜。ヒロインが早く恋に前向きになったらいいなぁ。カップルになったらなったで元カノや彼母の妨害アリな展開の様相を見せてる。わりと長く続くお話になるかもですね。
    欲を言えばHシーンもうすこし攻めてほしい〜!あっさりイメージ画すぎてつまんないです

まさかやー!

親切心で平気で嘘とかつくだろって彼氏に言われちゃうってどんだけよ笑そんなスタートからで、ワンナイトラブもありな主人公なんだと思ったら、田舎で本当に改心するつもりだったのね。地味女に変身!そんな時にまさかのワンナイトラブに再会‼︎ステキな巡り合わせ♡運命♡とか思っちゃう笑続きが楽しみです。

かっこいいです

美穂も本当は性格良いし、努力家でとても好感が持てるキャラです。
    修も男らしくてかっこいいです。
    このての漫画は途中なかなかくっつかず、婚約者が出て来て邪魔され悲恋になりかけ…ハラハラモヤモヤします。
    まだ最後まで読んでませんが、絶対絶対ハッピーエンドですよね?
    早くラブラブみたいです

こういう女性憧れます✨

オン・オフのスイッチを入れてる感じが好き!
    んで、オフでももちろんの美人なのがほんと羨ましい(笑)
    専務が探してる女が自分だと知ったときは、そりゃ我慢できんわな。
    でも、正直もう少し内緒にしてほしかった(笑)
    今後仕事でどうなるかとってもたのしみです。

一晩共にした彼

会社を辞めて田舎に帰ろうと思い最後におしゃれをしておさけを楽しんでいた。その時隣合わせた彼と一晩共にしてしまうその後田舎に帰り会社に就職して今迄と違う地味な生活を過ごすある時その会社の御曹司が東京から会社に帰ってきた。その彼は、一晩共ににした彼だった。