みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)

獣人キター!

獣人ものでエロありストーリーを探してもケモ耳ばかりでイマイチ〜な時に広告で見つけて即12話まで購入。
    好みの頭が完全に獣・体はムキムキでも毛があるからモフ・発情期ガルルル
    完璧やないかいwムフフwwと一気に読んでしまいましたがかなり満足いく感じでした。

舞台は異世界モノかと思いきや現代モノ。
    ヒロインは獣人に対してそこまで抵抗感はなく、出逢いから惹かれ合うまでのストーリーは短い時間の流れの中で1話1話の要所要所にギュッギュッと詰め込まれて獣人さんツンデレ。
    尖った爪でどうやって前戯するかと思っていたらそう来たかwwwという感じで、ヒロインの処女は獣人のデカいブツで散ったにしてはせくろす後の展開はポンポンと進んで、次回がどう続くのか気になるところです(`-ω-’)

どストライク頂きました。

わたくし恒例の広告でハマるやつですわ。
    ええ、好きですよ獣人、、、。
    ケモ耳や尻尾だけで他は人間というのも好きですがね、これはガチな獣人、好きですわぁ、、、。
    わんわんだけどキッスはどうするの?鼻先?デカそうだけどちゃんと穴に入るの?というアホみたいな思考はすぐ解決されました。
    キッスできます!穴にも入ります!!
    長い舌先とてもよき!!!爪も切っていただいてありがとうございます!!!!!
    はぁ、好き、、、尊い、、、みんな見るべきよ、、、

めちゃくちゃいい

獣人モノを初めて読みました。しかし違和感なく、それどころかどんどん引き込まれて全話購入してしまいました。
    主人公の はな が可愛い!嫌味なく応援したくなるし、感情移入しやすい。
    お相手の獣人 サナティさん がかっこいい!もふもふぺろぺろしたい…と思ってしまいますよ笑
    サナティさんの優しさがえっちなシーンですごく表現されてて、はながすごくうらやましい♪
    獣人と人間の結婚はありえるのか、許されるのか…とにかくハッピーエンドになりますように。

気になるー❗

こういう獣的なストーリーは、あまりに非現実過ぎて、
    今までは読んでも無料分とか試し読み程度だったのですが、
    これはハマった!!
    おもしろくなる予感しかしない‼

皆さんが言われてるように、ヒロインがかわいい。
    そして何より私的には、獣人(ヒーロー?)が、獣なのに紳士っぽい感じが好きです。

今のところ、えっちをしてるシーンはありませんが、
    行為そのものよりも、気持ちの揺れの方が楽しみです。(えっちシーンも見たいが…)

つづきを見て、
    次話は、なんだかハラハラドキドキしそうな感じで、目が離せません‼
    どうなっちゃうのー?
    あぁ気になる‼

もっと読みたかった

獣人と人間の恋なんてありきたりかなと思ったけど凄い面白い!
    絵が綺麗で獣人の子どももめっちゃ可愛くて読みやすかった。
    ただ、これからって時に終わってしまったのが残念。
    いちおハッピーエンドみたいだけど最初に盛った分もっと複雑な話が出るのかと思ったけどそんなことなかった。
    もっと獣人と人間のやり取りが見たかったのにこんな短く終わってしまって残念です。

きゅんきゅんします

ほのぼの、ほっこり系の絵だからか、「異種族間の確執」という背景も重くなく読めました。健気でかわいい主人公と頼りになる獣人の距離が縮まっていくのが 読んでいてきゅんきゅんします。 するどい嗅覚や種族別(犬とか猫とか)の習性など、「獣」の外見だけでない部分が描かれているところも、好感持ちました。ケモノだからか、後ろからのシーンが多いです。

これは、、、

わたしの中でベストオブ神作品だと思います。
    獣人ものが好きな方は多分ハマります。
    わたしはハマりました。一気読みです。

とりあえずサナティ最高としか言えません。
    はい、最の高とかいて最高です。

エッチシーンも胸キュンしますね。
    小さい子供達の獣人もとっても素直でめっちゃ可愛いです。
    とりあえず読んでみてください。ほんとおすすめ

by Uriiiii

気になる❤

人と獣?気になって購入しました❤人間の彼女優しくて可愛いだけではなく自分の方が危険なのに子供を守る勇気があります✨獣人の彼は獣のように怖い所もあるけど子供達や彼女に優しい✨ダメだと思いつつ惹かれる二人にドキドキですね❤彼女が初めてだと知った時の彼の顔可愛い🎵彼女は捕まったらどうなる?本当に二人が結ばれるのか気になる✨

早く続きを!

いや~ん!すごくいい!はなちゃんも可愛いし、サナティさんも素敵です。本番Hまでまだまだかなぁ、と思ってたら意外と早く進んでくれたので益々話の続きが気になる!世界の違う人種だから障害があるでしょうが、是非ともハッピーエンドに向かって欲しいです。

うん、、好き!

個人的には、オタクも恋する…よりも好きかもしれません。近頃 神さまとか獣とか、人外ジャンルが流行りなのでしょうか?色々な人外漫画が増えてるような気がします(昔からあるのなら私が知らなかっただけかもですが)。流行りに乗っかり この作者さんの絵も可愛らしくて好きなので 読んでみたところ、獣人さんも早い段階で見慣れ、違和感なくなりました。現実ではあり得ぬ、漫画ならではの世界観!うん、ドキドキして楽しい(笑)!
    無事に再開できてよかったですね〜✿ 今のところ 胸がざわざわすることもなく、平和で安心して読み進められる展開です(「再開」のところまで読んだ感想)。両思いだけど 気持ちが100%通じ合っていない2人の今後が気になります!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,522件