みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)

少女漫画好きな方はいいかも

作者さんの他の作品が好きなので読んでみました。紹介文から想像はしていたものの、なかなかメルヘンな設定でストーリーもぶっ飛んでると思います笑。これは好き嫌いかなり分かれそうですね。わたしはどうしても獣人さんに感情移入できなかった、、、すいません。

by kzsk

うーん?

うーん・・・
    最初は面白いけど、一段落しちゃえばもういいかなって思う作品だった。
    こういう獣人ものは数少ないから、貴重といえば貴重やけど、内容は、ありきたりだと思う。全部読みたいとは思わないけど、ちょっとは読みたい作品。

by く ま

広告につられ

あるポイントで読みました。
    結構エロなんですけど、
    やっぱり非現実的だと受け入れられない人もいるの思います。
    非現実的だからこその良さを感じる人も多いと思いますが。

おおまかにいうと、人と動物なんで、、
    わたしは、正直無理でした( TДT)

by 読者

広告がなんか余白が多い?線が細い?のかいまいち惹かれない感じ。
    街と壁のむこうが別物で壁があることがわかりにくいかな?
    男の人に裸見られて恥ずかしい〜〜
    ってのが私にはなかったからなぁ
    可愛らしい女の子だなと思いました(笑)

まだ全部読んでないけど、主人公が速攻で狼に対して男性を感じるのがなんかなぁと思った。狼の方は生理的な理由でというのはわかるけどそこはファンタジーだからということじゃなくてもうちょいリアリティも足して欲しい

獣人と人間が存在する世界で獣人の領域にたまたま入り込んでしまった主人公。
    見つかったら大変と隠れていると獣人の1人が近づいてきて隠してくれた(匿ってくれた)
    そこから始まる恋愛感情・・・
    どうなるんだー

絵はしっかりしてますが

☆の数、評価高いので読んでみましたが、
    んーやはり奇想天外すぎてついていけず
    リタイアです。
    性描写も相手が獣だけにエロさを感じられませんでした。残念。

モヤモヤで完結かーい!さこれからのこと、結婚とか世界の違いとか色々ファンタジーのままEND迎えました!感満載でモヤモヤwwwwwもう少し構成が具体的なら良かったのに。

あり得ない内容

あり得ない内容だけど、獣人さんがかっこよく見えたりしてキュンとするところもあって面白いです。
    現実離れしてるからこそ楽しめる作品なのかもしれないです。

絵は綺麗で読みやすく、獣の世界に迷い込んでしまった女の子もいい子で、女の子をかくまう獣人さんも格好良いのですが…話のタイトルと中身が違いすぎてビックリします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全131件