みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(452ページ目)

試し読みしてから続きが気になって購入しました。獣人さんが優しくて、花ちゃんが素直で読んでて心が温かくなりました。

よき!!!!

獣人ものが大好きなのでドンピシャでした!
    サナさんの男らしい背中たまりません!

キュンキュンが止まらない!!!

めちゃエロアワードで気になったので読んでみたら…初っ端からキュンキュンが止まりません!
    最新話まで一気読みしてしまいました〜!
    獣人さんはカッコよくて優しくて、ヒロインは可愛くていい子で、サイコーです!

😭💓

主人公が可愛い💓だんだんとお互いに惹かれていく様子が読んでてキュンキュンします。最初はエロ要素少なめ...?って思いましたが、そんな事関係ないくらいにストーリーに引き込まれました。まだ全話読んでいませんが、2人がどうなっていくのか続きが気になります!

大好きです

単行本も買いました
    普段ファンタジーや人獣のTLは読まないのですが
    ハマりました
    花ちゃん サナティさん二人ともピュアで応援したくなる作品です

すき

獣人×女の子というジャンルが好きなのですが、探してもなかなかなく、やっと見つけました!!
    しかも絵柄が可愛くとっても好みです!

これ良いです!!

こういう獣人とかのは初めて読みましたが、内容しっかりしてるので普通に楽しく読めました(*´ω`*)絵も好きな感じだし、そしてなにより、、、ちゃんとエロい!!(*´ω`*)
    オススメです!!

タイトルは過激だけど

読んでみると、純愛で、ピュア。二人の気持ちをゆっくり眺めてゆく感じ、じれったい人もいるかも。きっと、そこがよい人もいる。

相手が獣だからキュンキュンしないと思いきやなんやこれは獣めっちゃカッコいいやないか 男らしいし、優しい
    やっちゃってるけど子供ってどんな子が産まれるのかな

獣人×人間は見たことなかったし、好きじゃないとわかっていながらも見てしまったんですが、全然嫌いじゃなかったです
    寧ろとてもよかったです

全ての内容:全ての評価 4,511 - 4,520件目/全5,166件