みんなのレビューと感想「機戦天使ジジ・ウィステリア」(ネタバレ非表示)

いぃなぁ…。

触手もの、結構好きだけど、中でもこの作品はいぃですね❤️
    ぶっとくてひだひだいっぱいの触手?あれはヤバいですね❤️
    お○ぱいをぱくっとしちゃうあいつもむちゃくちゃエロかった❤️

これからの展開次第

ストーリー展開はけっこう面白いと思う。
    ただ触手系作品には好みで好き嫌いがでそう
    絵がそれなりにキレイで読みやすい

絵もストーリー展開も個人的に嫌いじゃない感じで、購入ポイントもそんなに高くないから良かったと思います。

エロファンタジー好きだけど、これはよくわからなかった
    いくと負けとか??壊すって言葉が出てくるけど壊すって人格破壊ってこと?メンタル壊す?

なし

自分的には初めて見たジャンルのさくひんだったのでなんか新しさがありました!
    戦隊モノが好きな人とかにおすすめな
    きがします

なんだかんだで

続きが気になるので購入しています。更新が止まって久しいですが、大丈夫なのかな?
    グロい表現もありますが、虜辱ものが好きな方ならオススメです。

お試しから

触手ものってので、お試し読んでみました。絵は嫌いじゃないけどカラーじゃないので、ちょっと見にくい気がしました。

ちょっとケータイの画面では見づらいですが、エロいことには変わりません!笑
    触手プレイの好きな方であれば、とてもいい内容です!
    ただ、みんな顔が似すぎてるので
    だれ?ってなります。笑

めちゃコミに置いてある触手モノのなかでは面白いほうなんだけど、
    絵が見辛くなったり、気になる所がチョイチョイでした。

おもしろいです

好きな作者さんが書いていたので気になって購入してみました。少なかったので物足りなかったですが内容は良かったです