みんなのレビューと感想「マジ!?お前あの美人家族と暮らしてんの!?ヤリまくりハーレムじゃん!?」(ネタバレ非表示)

天涯孤独になって居候する事になった家庭が美人の芸能人の一家って現実にはありえないけどこういう設定的にはありかもしれないってパターンかなと思うけど絵柄的には好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

前作の焼き回し

前作、実母との関係をやった作品と全く同じプレイを繰り返していた点がマイナス評価。第五話と六話目のアタマがかなりの部分
    被っている点もマイナス。損した気分を感じた。ミルフ書房さんは絵が上手いのだからもっと別の原作者の作品も手掛けて欲しい。

なかなか面白いです。

男性にとってはなかなか羨ましい環境ではないでしょうか。
    その分いろいろと危険がありそうですで怖いですけど。

よくわからん

まだ、最初なのでよくわかりませんが、絵はキレイでとてもよいです❗今後の展開が気になっていますが、配信が…。早くこーい❗

絵が

結構好みではない。ストーリーもすごくありきたりな物で特筆するべき部分もありません。とりあえず絵が好みの人にしか勧められない。

なぜ配信停止になったんだろ?絵はきれいだと思う。特に悪いところはなかったけどフルカラーがやっぱり苦手だな

こんな事あればいいなあと思うんですが…
    まぁ無いですよね。絵もきれいでシチュエーションも沢山あって満足

絵やキャラクターは好きです。
    各話のつなぎ方が悪く前話が混ざって、流れがだらけてしまうのが残念です。

カラーだし、イラストのタッチも好きだったので一気に全部読んじゃった。どの話も良くてもっと他のシリーズを出して欲しいです。

こんな家族いたら、体力持たないなぁ

羨ましい疲れだけどなー

どの人も魅力的で、やれるっていいなぁー