【ネタバレあり】復讐の奴隷のレビューと感想

復讐の奴隷のレビューと感想

復讐の奴隷

フクシュウノドレイ

怖い‼けど気になる‼

初恋で10年間ずっと先輩彼氏が好きで一途な彼女。そんな彼女にプロポーズしたのに結婚直前でポイ捨て⁉デキ婚⁉最っ低です‼が、記憶喪失になって彼女の前に現れた‼反省し彼女に溺愛し尽くす元彼。記憶喪失のせいで人格変わった?でも記憶戻ったら元のクズになりそう!なんて些細な事だった。彼はもっとヤバイかも。妻のお腹突き刺す⁉妊娠ウソだったから良かったけど笑いながら話す⁉怖い‼怖いけど続き気になります✨

はぁー。自分ならどうしよう。相手には子どもが、でも自分のとこにいてくれようとしてる。でも記憶を思い出したら?!

皆さんのレビューを読んでみてください❗

ヤバイ。まずいのを読み初めてしまったかも……
    今の時点で、評価が見事に分かれていますが、初めは何故だろう?
    って思いましたが、配信中の最後まで読むと、他の方、皆さんの感想が、ほぼ納得できます。

ゲスでクズ過ぎる最低な男にも、人間じゃないよ!って思うし、
    ヒロインの気持ちもわからなくはないけど、納得出来ない部分もあるし、
    ストーリーの展開も怖すぎて、引くし、
    絵も綺麗とは言えないし。

でも、最後に感じたのは、どうなっちゃうの?? 続きが気になる‼ってのでした。

これから読む方は、皆さんのレビューをよく見て、参考にした方が良いと思います。
    私も読み終えて、人数は少ないながら、ここまで参考になるとは思いませんでした。
    なので、レビューの参考の はい にチェックを入れようと思います。

ワケわからんしw

6話(2018.8.16)まで読んだ。
    昭和の記憶喪失モノかと思ったw

復讐とか奴/隷とかともかく、客観的に見たら普通に不倫でしょ、これ。
    奴/隷にするにしてもまずは治療と離婚してからでないと、大企業のご令息wとこれまた大企業のご令嬢wで親族に政治家までいるその妻にエラいめに合わされるの必至だし。
    実は記憶は戻ってて…とか事故のショックで性格変わって…とかのありがちな設定はもうお腹いっぱいだし、サイコ物にシフトして従兄弟と対決とかそーいうのもういいですw
    破談になってからどのくらい経ってるのか知らないけど孕んだはずのご令嬢の妊娠の進行具合も適当過ぎて草。

何より主人公がバカ過ぎて1ミリも共感できない。
    従兄弟に泣きつくほどのメンタルの弱さの癖に、他の女を孕ませて「結婚キャンセルな!」とか言うような男を奴/隷とかw
    むしろ主人公がサイコじゃないかと。
    そう、なにもかもがテキトーwww

すでにある作品を切り売りしてるのか、これから描くのか知らんけどたぶんもう買わない。
    先が気になるような作品じゃない。

余計なことだけど作品タイトルに入っている言葉なのにレビューで使うと不適切とか(・∀・)ワケワカラン

やりたい!

同じことしてみたいーと思うくらい。できないけど!ペットとしてなら元彼飼いたいと思う人はたくさんいるのでは!?

婚約者が怖すぎる

まさか大勢の前で奥さんのお腹を刺すとは思わなかった。
    主人公はどうなってしまうのか続きがとても気になります。