復讐の奴隷のレビューと感想

• 2018/11/07 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

復讐の奴隷

フクシュウノドレイ

怖い‼けど気になる‼

初恋で10年間ずっと先輩彼氏が好きで一途な彼女。そんな彼女にプロポーズしたのに結婚直前でポイ捨て⁉デキ婚⁉最っ低です‼が、記憶喪失になって彼女の前に現れた‼反省し彼女に溺愛し尽くす元彼。記憶喪失のせいで人格変わった?でも記憶戻ったら元のクズになりそう!なんて些細な事だった。彼はもっとヤバイかも。妻のお腹突き刺す⁉妊娠ウソだったから良かったけど笑いながら話す⁉怖い‼怖いけど続き気になります✨

皆さんのレビューを読んでみてください❗

ヤバイ。まずいのを読み初めてしまったかも……
    今の時点で、評価が見事に分かれていますが、初めは何故だろう?
    って思いましたが、配信中の最後まで読むと、他の方、皆さんの感想が、ほぼ納得できます。

ゲスでクズ過ぎる最低な男にも、人間じゃないよ!って思うし、
    ヒロインの気持ちもわからなくはないけど、納得出来ない部分もあるし、
    ストーリーの展開も怖すぎて、引くし、
    絵も綺麗とは言えないし。

でも、最後に感じたのは、どうなっちゃうの?? 続きが気になる‼ってのでした。

これから読む方は、皆さんのレビューをよく見て、参考にした方が良いと思います。
    私も読み終えて、人数は少ないながら、ここまで参考になるとは思いませんでした。
    なので、レビューの参考の はい にチェックを入れようと思います。

ワケわからんしw

6話(2018.8.16)まで読んだ。
    昭和の記憶喪失モノかと思ったw

復讐とか奴/隷とかともかく、客観的に見たら普通に不倫でしょ、これ。
    奴/隷にするにしてもまずは治療と離婚してからでないと、大企業のご令息wとこれまた大企業のご令嬢wで親族に政治家までいるその妻にエラいめに合わされるの必至だし。
    実は記憶は戻ってて…とか事故のショックで性格変わって…とかのありがちな設定はもうお腹いっぱいだし、サイコ物にシフトして従兄弟と対決とかそーいうのもういいですw
    破談になってからどのくらい経ってるのか知らないけど孕んだはずのご令嬢の妊娠の進行具合も適当過ぎて草。

何より主人公がバカ過ぎて1ミリも共感できない。
    従兄弟に泣きつくほどのメンタルの弱さの癖に、他の女を孕ませて「結婚キャンセルな!」とか言うような男を奴/隷とかw
    むしろ主人公がサイコじゃないかと。
    そう、なにもかもがテキトーwww

すでにある作品を切り売りしてるのか、これから描くのか知らんけどたぶんもう買わない。
    先が気になるような作品じゃない。

余計なことだけど作品タイトルに入っている言葉なのにレビューで使うと不適切とか(・∀・)ワケワカラン

なんじゃこりゃ

元彼はクソすぎる、主人公はバカすぎて全く共感できず。(婚約破棄はかわいそうだけど)
    ライバルの女も小物すぎるし、いとこもなんだかなぁ…。とにかく登場人物全員にがっかり。

は?最後あんな終わり方??

設定は甘いし、絵も小学生レベル。
    なんか抗うつ剤の名前だけ異様に専門的w

こんなに読んで損したと思った漫画は久々…。

最終話まで購入

なんだろう。
    物語がだんだんズレた方向に行っています。まとまりがないというか。
    タイトルから期待できるストーリーでは無いですね。

はぁー。自分ならどうしよう。相手には子どもが、でも自分のとこにいてくれようとしてる。でも記憶を思い出したら?!

つまらないと言うか…

自分を捨てた元カレが記憶喪失になり、自分のところに戻ってきた!
    これからどうなる?!と思って全部読みましたが、単純につまらないと言うか、話に着いていけない感じで。
    主人公は感情移入出来ないレベルのバカだし、元カレは人間のクズ。
    絵も大して上手くなく、読んでてだんだん、なんだこれ?ってなりました。
    完結まで短くて良かった。それだけです。

展開がわからん、、

クズな元カレが記憶喪失になり、別人のように優しくなり彼女との復縁を目指す。
    彼女も元がクズの男なんて信用できないと思いつつも想いを捨て切れずどれいというかたちで側にいさせる。

最後は結局、元カレの記憶が戻り、記憶喪失のときの体験で元カレが改心して結婚やり直すのかなーなんて思いながら読んでいたら展開全く違くて困惑しました笑
    なにこのヤンデレ展開笑笑
    読者の置いてけぼり感半端なかったです。

記憶喪失で性格が変わるというのはわかりますが、ヤンデレの要素のかけらもない元カレが急にヤンデレになる過程は理解できませんでした。
    設定も面白いし絵も悪くないし、ある意味予測のつかない話だったので買ったのは後悔しませんが、ハッピーエンドではないし、ヤンデレとしても好みのヤンデレではなかったし、なにより展開についていけない部分がありすぎるためこちらの評価で。

楽しみ

今日から読み始めたけど、これは面白い展開になりそうな予感。
    裏切りの代償はいつか来るもの。
    平気で裏切れる人とは出会いたくないですよね

ついつい読んでしまいました

絵はそんなにうまく長いので、少しだけと思い読み始めましたが、、、。
    ストーリーがもっと展開して行くのかな?と思っているうちに終わってしまいました。