みんなのレビューと感想「復讐の奴隷」(ネタバレ非表示)

復讐の奴隷のレビューと感想

復讐の奴隷

フクシュウノドレイ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全12件

愛と憎しみは紙一重

愛しているし、憎んでもいる。
    自分の心をズタボロにした男が、別人のように自分を愛してきたら…

独特の世界観にドキドキしながら最後まで読んでしまいました。

こんな男を愛する意味はないと知りながらも、好きになる気持ちは止められない。
    惚れた弱みとはよくいいますが、長い時間を過ごしてしまった相手だから情も湧いてしまうし、自分の気持ちが自分でもどうにもできないことってあるんだと思いました。

この歪な関係がどうなったのか、結末までぜひ読んでもらいたいです!

レビューを見て

レビューを見ると賛否両論…とりあえず無料分読んだけど、みんな書いてるように男がクズすぎる。そして主人公も、そのクズ男と元さやになるのを期待してる感あってなんか嫌だった

絵が綺麗だったので試し読みで読んでみたのですが、意外にもドロドロのような内容で先へ読めませんでした。っていうか男が凄い無償に腹が立つ。女をどう思ってるんだ?の話。

表紙の絵がとっても綺麗で好みだったけど、ストーリーを見ると全然違うイラストで、残念でした。
    でもストーリーの内容は面白そうな感でした。

うーん

なんとも言えない複雑な心境になる。気になるといえば気になるけど、あんまり読みたくないなという心苦しささえも感じてしまう。なんとも言えない作品。

ダメ

さわりしかまだ読んでないけど、ダメ男なのは確実

そして、色々やってるけど、関わりを切らない彼女もそーしたダメ男に振り回されるわけで。
    もし身近にいたらどちらも居る居る系でごめんなさいだなぁ

どれいどころか…

新しい世界観を見た気がします。
    もともとS気質の最低な元カレが記憶喪失になり、その気質そのままにどれい(NGワードのためにひらがなにします)に。。
    どれいといい、尽くしながら支配するという恐怖。。
    どれいという建前だから、女王様のためにという名目でどこまでも残酷になれるんですね。
    怖い。怖いけど気になる。。
    まだ完結してませんので、期待を込めて★4つ!

by SS
    ダメ男好きな女性

好きになっちゃうんだから仕方ないか。でも、なんかあんまり惹かれない。絵は綺麗かなと思ったけど、この後どう収拾をつけていくのか?

by o-ki

心痛いなぁ
    何度も浮気されて許す寛大な心ないよ
    結婚式間近なのにドタキャンされるし
    デキ婚だったなんて不幸すぎる〰︎
    でも記憶がなくなったのって
    本当なのかなあ?

これから

まだ無料分しか読んでませんが、これからどうなるのか楽しみ。記憶喪失って、都合のいいことだけ思い出したりするのか、ちょっと疑問

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全12件