復讐の奴隷のレビューと感想

• 2018/11/07 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

復讐の奴隷

フクシュウノドレイ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全90件

愛と憎しみは紙一重

愛しているし、憎んでもいる。
    自分の心をズタボロにした男が、別人のように自分を愛してきたら…

独特の世界観にドキドキしながら最後まで読んでしまいました。

こんな男を愛する意味はないと知りながらも、好きになる気持ちは止められない。
    惚れた弱みとはよくいいますが、長い時間を過ごしてしまった相手だから情も湧いてしまうし、自分の気持ちが自分でもどうにもできないことってあるんだと思いました。

この歪な関係がどうなったのか、結末までぜひ読んでもらいたいです!

残念

えっ?もう終わりですか??な残念な終わりかたでした。ストーリー展開もなんだかなぁ。無料だけでやめとけば良かったと後悔しました。

どれいどころか…

新しい世界観を見た気がします。
    もともとS気質の最低な元カレが記憶喪失になり、その気質そのままにどれい(NGワードのためにひらがなにします)に。。
    どれいといい、尽くしながら支配するという恐怖。。
    どれいという建前だから、女王様のためにという名目でどこまでも残酷になれるんですね。
    怖い。怖いけど気になる。。
    まだ完結してませんので、期待を込めて★4つ!

レビューを見て

レビューを見ると賛否両論…とりあえず無料分読んだけど、みんな書いてるように男がクズすぎる。そして主人公も、そのクズ男と元さやになるのを期待してる感あってなんか嫌だった

絵が綺麗だったので試し読みで読んでみたのですが、意外にもドロドロのような内容で先へ読めませんでした。っていうか男が凄い無償に腹が立つ。女をどう思ってるんだ?の話。

打ち切りですか?

表紙の絵が可愛いなと思って読み始めましたが、設定に突っ込み満載で…
    それでも読みましたが、最後。
    打ち切りですか?なんか、もっと話し続くかと思ったけど、いきなり終わった感じがすごいです。

うーん

なんとも言えない複雑な心境になる。気になるといえば気になるけど、あんまり読みたくないなという心苦しささえも感じてしまう。なんとも言えない作品。

表紙の絵がとっても綺麗で好みだったけど、ストーリーを見ると全然違うイラストで、残念でした。
    でもストーリーの内容は面白そうな感でした。

無料の分しか読んでませんが、まず男が本当に最低です。絶体許してくれるの分かってて、浮気しまくった挙げ句に結婚キャンセルと浮気相手を妊娠させて、主人公を捨てる。こんな男と関わり続けてたら幸せにはなれないわ。と思ってしまった。

ダメ

さわりしかまだ読んでないけど、ダメ男なのは確実

そして、色々やってるけど、関わりを切らない彼女もそーしたダメ男に振り回されるわけで。
    もし身近にいたらどちらも居る居る系でごめんなさいだなぁ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全90件