みんなのレビューと感想「復讐の奴隷」(ネタバレ非表示)

怖い‼けど気になる‼

初恋で10年間ずっと先輩彼氏が好きで一途な彼女。そんな彼女にプロポーズしたのに結婚直前でポイ捨て⁉デキ婚⁉最っ低です‼が、記憶喪失になって彼女の前に現れた‼反省し彼女に溺愛し尽くす元彼。記憶喪失のせいで人格変わった?でも記憶戻ったら元のクズになりそう!なんて些細な事だった。彼はもっとヤバイかも。妻のお腹突き刺す⁉妊娠ウソだったから良かったけど笑いながら話す⁉怖い‼怖いけど続き気になります✨

愛と憎しみは紙一重

愛しているし、憎んでもいる。
    自分の心をズタボロにした男が、別人のように自分を愛してきたら…

独特の世界観にドキドキしながら最後まで読んでしまいました。

こんな男を愛する意味はないと知りながらも、好きになる気持ちは止められない。
    惚れた弱みとはよくいいますが、長い時間を過ごしてしまった相手だから情も湧いてしまうし、自分の気持ちが自分でもどうにもできないことってあるんだと思いました。

この歪な関係がどうなったのか、結末までぜひ読んでもらいたいです!

最初は無料もあるので読んでみてください

衝撃のラスト…ええってなります!絵があまり好みではありませんがありきたりな設定に飽きた方は読んで損はないのでは?私はぜひそんな方には読んで欲しいと思います!

うわきばっかりしてたのにきおくそうしつもなんだかうそっぽいしなんか頭いかれちゃってるかんがよかったです。ひなちゃんにはかわいそうだけど。

ダメ男を離せないダメ女!過去に縛られ前に進めない女が復讐するって感じかな?
    ん~まだ2話しか読んでないけど面白そうなんで続きを読みます!

貪欲

人の愛には底はない
    次々とまた次々と増幅させる
    愛は見えないから特に増幅する
    人間とは弱く儚くそして貪欲

by upper

浮気からの記憶喪失。彼女の復讐?これからの展開がたのしみ。短編だけど楽しみながら読ませていただきます。

by 星母

これはすごい。初めから飛ばしてます!何度も騙されて続けたヒロインが、どんな道に進むのか。記憶が戻って思い出した時のこととか、葛藤していくんだろうな。もう少し読みたいです。

おかしい

なんだろう。このざわざわする感じ。このDVを受けた人は、また同じことを繰り返してもまだわからないのか?

人の心ある?!

この作品はプロポーズから始まりました。主人公めっちゃ幸せじゃんそう思って自分の明るい気持ちで作品を読んでいました。しかし!突然知らない女が出てきてその女の中で赤ちゃんができたというのです!浮気&赤ちゃんってどういうことですか!?それに幸せの絶頂にいた主人公どん底に突き落とすなんてひどいと思いました!でもそんなお話の設定の面白くっていいお話だなと思いました。主人公が復讐したいと思うけれど記憶を失い溺愛する秀。この関係が本当にドギマギします!