みんなのレビューと感想「復讐の奴隷」(ネタバレ非表示)

どれいどころか…

新しい世界観を見た気がします。
    もともとS気質の最低な元カレが記憶喪失になり、その気質そのままにどれい(NGワードのためにひらがなにします)に。。
    どれいといい、尽くしながら支配するという恐怖。。
    どれいという建前だから、女王様のためにという名目でどこまでも残酷になれるんですね。
    怖い。怖いけど気になる。。
    まだ完結してませんので、期待を込めて★4つ!

最後に

毎日無料で読まさしてもらい、その後は一気読みさせていただきました。
    最後に そこ!?っていうどんでん返しがあって、きゃーってなったけど、本人が気がつかなければ、幸せに暮らせると思う。
    最近は、リアルにこういう人たち多いから、周り見回しちゃいました(笑)

楽しみ

今日から読み始めたけど、これは面白い展開になりそうな予感。
    裏切りの代償はいつか来るもの。
    平気で裏切れる人とは出会いたくないですよね

怖い

記憶喪失になる前の彼が酷すぎて、あんな状態で結婚しないで済んでよかったんじゃないかと思う。
    なんで好きだったんだろう?
    6話までしか読んでないからあと2話で終わるのかな?

この作家さんのイラストが好き♪冒頭から見事なまでのダメ男っぷりで清々しいほどの最低彼氏だったけど、まさかの記憶喪失の展開には驚かされた!本当に同一人物?今後の展開が楽しみ♪

サイコパスですね
    まさかそんな展開になるとは思わず、ホラーとサスペンスな内容でドキドキしました
    こういう男性はいくら言い寄ってきても距離を置かなければ危険だなと思いました

気になる

ずっと好きだった人に裏後られて、立ち直ろうとしてたのに、記憶喪失で自分を思って好きだと言ってくれたら…記憶が戻ったときも愛してくれるのか…気になります。

酷い奴

のままでいて欲しい!と思うのは私だけ?心を入れ替えてもこんな奴は死ななきゃ治らない。女の子も、ここまでされて、許せるなんて、、、怒りが込み上げてきた。

クソ!!

このストーリー引き込まれます キャラがとても クソ!!でも続きがきになる…なんなんでしょうか?私にも解らない引き込まれ方です

元カレ

何度も裏切られても、完全に拒否をすることが出来ない、よりにもよって言いなりになるならと裏切った男をそばに置くなんて、女は弱いね