みんなのレビューと感想「復讐の奴隷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと意味が分からないし主人公含め周りのメンタルが普通じゃないので怖いなぁと。結婚式をキャンセルまでして選んだ妊娠中の取引先のご令嬢も一癖ありそうだしはちゃめちゃになりそうな予感。すでにお腹いっぱいなので無料分で私はギブアップです

残念

えっ?もう終わりですか??な残念な終わりかたでした。ストーリー展開もなんだかなぁ。無料だけでやめとけば良かったと後悔しました。

サイコだ~!

最初はどうなるのかと思ったら、アッチがアレだったんだな。でもこの女もフラフラしてハッキリしないから、あんな事なるんだよね。金持ちって金あるから何するかわかんないね。まぁ、幸せになれば良いんだけど…

なんで未練があるの?

何度も裏切られて結婚も酷い仕打ちで破談にし、捨てて行ったのに…。記憶喪失で、思い出すのが、ヒロインとの幸せな思い出だけとか…都合良すぎる…そんなクズ男に揺れてるヒロインあり得ない…。惹かれる点が、全く無くて読み進みませんね。

by タォ

楽しみ

今日から読み始めたけど、これは面白い展開になりそうな予感。
    裏切りの代償はいつか来るもの。
    平気で裏切れる人とは出会いたくないですよね

どう言うこと?

記憶喪失?何か最初から話がいまいち入ってきませんでした
    なので他の方のレビューを拝見させていただきました。皆さん意見が分かれるみたいですが、どちらかと言えばポイントは使わないかもです

あーそーゆーことね

みなさんのレビュー見て意味がわかりました。
    このタイトルの意味が(笑)。
    私は逆を考えていたので。
    記憶喪失ですか、そんなうまいこと一人だけ思い出せるもんなんですね。
    みなさんの見て、これ以上はやめとこうとおもいます。

うわきばっかりしてたのにきおくそうしつもなんだかうそっぽいしなんか頭いかれちゃってるかんがよかったです。ひなちゃんにはかわいそうだけど。

怖い

記憶喪失になる前の彼が酷すぎて、あんな状態で結婚しないで済んでよかったんじゃないかと思う。
    なんで好きだったんだろう?
    6話までしか読んでないからあと2話で終わるのかな?

後味の悪いB級映画

なんで記憶喪失になったからってそこへ変わる?原因とかきっかけが描かれるのかと思って最後まで読んだけど後悔した。おまけに最後はいきなり終わられてどうやって解決したんだか昔の後味の悪いB級映画を見せられた気分になった。