みんなのレビューと感想「復讐の奴隷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最低最悪

最低最悪の浮気男でDV男、酷すぎて、言葉もないです。
    結婚式をドタキャンして、、、
    浮気相手を妊娠させて他の女と結婚したのに、、、
    何が、、、陽奈が好きだ、、、笑ちゃう!
    記憶喪失でもなんでも、こんな男無料!
    責任とって、とっとと、妊娠してる嫁、美愛のとこへ行け!
    こんなアホな男がいるなんて、、、現実には居ないよね。

大好きな漫画家さん

ですが、展開が急ぎ足な印象でもったいないなと思いました。最終話後に設定秘話などかいてあって、ページ数とか制限あったのかもしれませんが、まさにその辺りを描いてくれてたらもっと良かったのに〜と思いました。
    個人的には描かれてない部分も含めて解釈して読み解くのも好きなので、面白かったです。

無料二話まで

カラー表紙に惹かれてきましたが、あれ…?という感じです。
    お話はまだ二話むでしかよんでいないので、なんとも言えませんが、なかなかすごい話のようですね(口コミを拝見。)
    読み進めたいなとも思っていますが、課金してまで読みたいかと言われると、なんとも…。
    機会があれば、読み進めるかもです。

何度も浮気に悩まされていた陽菜だけど、結婚目前で「子供が出来たと」振られてしまった陽菜。やっと立ち直りかけた時に、事故で記憶喪失に成った元カレが現れ、今まで俺様だった元カレが陽菜に尽くす様に…これが何時まで続くのか記憶が戻ったら元の俺様に戻るのではと…
    これからどうなって行くのかな?

イケメンだけど遊び人の彼氏秀と結婚の約束までしてたのに、浮気相手に子供が出来たからと無残に捨てられたかわいそうな主人公。なのに、また突然秀が主人公の前に現れて、…都合良すぎ。記憶喪失で主人公の事だけは覚えてて、絶対服従してまでも、主人公のそばにいたいって。今後も続きを読みたいです。

最後に

毎日無料で読まさしてもらい、その後は一気読みさせていただきました。
    最後に そこ!?っていうどんでん返しがあって、きゃーってなったけど、本人が気がつかなければ、幸せに暮らせると思う。
    最近は、リアルにこういう人たち多いから、周り見回しちゃいました(笑)

なんとも言えない複雑な心境になる。気になるといえば気になるけど、あんまり読みたくないなという心苦しささえも感じてしまう。なんとも言えない作品。

そうきたかぁ

好きだった人に婚約破棄されて捨てられて、
    そのまま忘れられたら良かったのになぁ。
    記憶喪失になった彼があらわれて、そばにいたいからってどれいにしちゃうなんて、自分の心が汚れそうでいやだな。
    好きなら裏切られてもいいからまたくっつけばいいのに。女心は難しい

引く...

おもしろいかなと思って何話か読んでみたけど、男がクズすぎて引いてしまいやめました。

女も女ですね、あんな捨てられ方をして、いくら記憶がなくなって自分の事だけ思い出してくれたとしても、構うことはないと思います。

男女ともの気持ちの理解に苦しむ漫画でした。

最初は無料もあるので読んでみてください

衝撃のラスト…ええってなります!絵があまり好みではありませんがありきたりな設定に飽きた方は読んで損はないのでは?私はぜひそんな方には読んで欲しいと思います!