みんなのレビューと感想「復讐の奴隷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

あーそーゆーことね

みなさんのレビュー見て意味がわかりました。
    このタイトルの意味が(笑)。
    私は逆を考えていたので。
    記憶喪失ですか、そんなうまいこと一人だけ思い出せるもんなんですね。
    みなさんの見て、これ以上はやめとこうとおもいます。

うわきばっかりしてたのにきおくそうしつもなんだかうそっぽいしなんか頭いかれちゃってるかんがよかったです。ひなちゃんにはかわいそうだけど。

サイコパスですね
    まさかそんな展開になるとは思わず、ホラーとサスペンスな内容でドキドキしました
    こういう男性はいくら言い寄ってきても距離を置かなければ危険だなと思いました

酷い奴

のままでいて欲しい!と思うのは私だけ?心を入れ替えてもこんな奴は死ななきゃ治らない。女の子も、ここまでされて、許せるなんて、、、怒りが込み上げてきた。

表紙の絵が綺麗で読み始めましたが、男がクズすぎます。そんな男と元に戻る事を期待してる女って、少し凝りろよっと思わずツッコミどころが満載。話しの展開も急ぎ過ぎている印象。

心痛いなぁ
    何度も浮気されて許す寛大な心ないよ
    結婚式間近なのにドタキャンされるし
    デキ婚だったなんて不幸すぎる〰︎
    でも記憶がなくなったのって
    本当なのかなあ?

by o-ki

彼氏は

記憶がなくなろうが勝手なゲスいヤツですね。最後 今までの天罰下ったのでしょう
    ざまあです
    なんだか絵とか話の展開とか下手だけど
    とにかく鬼畜なやつはいなくなり結果オーライかな

なんのこっちゃ

とりあえずいいレビューもあったので読み始めましたが、絵が小学生みたいなレベルでちょっとないかなぁ…
    ストーリーは韓流ドラマです。
    なんだこりゃ

最初は期待してなかったけど

無料だったので読んでみましたが、今までであったことがない内容で、びっくりしました。絵がきれいで、展開も良いので先が気になります。

元カレ

何度も裏切られても、完全に拒否をすることが出来ない、よりにもよって言いなりになるならと裏切った男をそばに置くなんて、女は弱いね

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全215件