【ネタバレあり】巨漢くんと小柄ちゃん 身長差43センチでSEXチャレンジのレビューと感想

まだ2話しか見てないけど...

年下の純粋な男の子がとても好きなので今後の進展に期待してます!今回は入らなかったけど、入るまで頑張って~!!と思わず応援したくなる気持ちになりました。TLものは割と不倫や寝取られモノも多いと思うので、そうではない純粋なラブストーリーをお求めの方にはオススメできる作品だと思いました。

早く続き読みたーい(笑)

彼の初々しいところとたくましいガタイのギャップにきゅんきゅんします!
    初Hは失敗したけど早く二人がつながるところが見たいなぁ

ほのぼの

慎重差があるゆえの悩みって、普通に一緒にいるだけでたくさんあるのでどんなかなと思って読みました。
    今、配信されてるところで終わりなのでしょうか?もしそうだとしたら、力樹をライバル視してた溝田の絡みが中途半端なので、伏線はきれいに回収されてほしいです。

絵的に、ん??と思うようなバランスのシーンがいくつかありますが、お話の展開が穏やかで優しい感じがするので
    読んでいて嫌な気持ちにはなりませんでした。 彼がとにかく素直で優しい‼️
    そこまでエッチなシーンが多いわけではありませんが、楽しめる作品です。

続きが読みたい

愛海ちゃんはチビポチャで可愛い。力樹君も若いけど!ガツガツしてなくて優しい大男。こんな、大学生、いるんかい?
    心が煤けてるときに、軽く読み飛ばすのにいい作品ですね。続きがあったら、読みますよ、はい。

by jayG

体格差がツボります♡

体格差の問題を2人で悩みながらも解決していくのが読んでいて素敵だなと思いました。Hするのに最後まで出来ない悩みを2人で一生懸命解決しようとするのがグッときました。小柄な彼女を守るのが可愛い♡

身長差

身長差カップルが好きなので試し読未してみましたが、、かなりの身長差でちょっと現実味がなく(笑)
    彼がゴリラ感がありますが、そんなに読むのに抵抗はないかなと思います。

巨漢と小柄ちゃん

背も高くて体格もいい巨漢な彼氏と小柄で巨乳な女の子の初々しい感じのカップルの話。
    小柄ちゃんは気づいているかいないのか巨漢が凄く守ってる姿がいい。

by CHIYU

ありえないけど

実際あるのだろうか、と疑問に思えた
    自分だったら絶対無理だな
    同じ悩みを持っている人たちはいる
    抜けはしないけど物珍しい感じで読めば良いと思います

好み

巨漢と小さい女組み合わせすごく好きで萌えるんだけど、いきな
    らエッチで早すぎやしない????って感じもする。出来てないけど。