みんなのレビューと感想「巨漢くんと小柄ちゃん 身長差43センチでSEXチャレンジ」(ネタバレ非表示)

まだ2話しか見てないけど...

年下の純粋な男の子がとても好きなので今後の進展に期待してます!今回は入らなかったけど、入るまで頑張って~!!と思わず応援したくなる気持ちになりました。TLものは割と不倫や寝取られモノも多いと思うので、そうではない純粋なラブストーリーをお求めの方にはオススメできる作品だと思いました。

こういうのまってた

体格差で女の子が勝気なやつがとにかく見たくて、これはほんとにおすすめのやつです。ふつうなら、ここまでエッチな展開になることはあんまりないような絵柄なのですが(個人の意見です)、これはちゃんとエッチなシーンも満足するほど入ってるので、おすすめしたいです。続きも見ます!

体格差

かなりあるけど、有です。
    ヒロインもピュアなら、ゴリ彼はちょうーピュアでした!
    思いあって1つになれた2人。
    ヒロイン頑張ってー!w

初々しい2人をめっちゃ応援したい気持ちになります。お互いを想いあう2人がステキ☆

続き気になる!
    早く更新しないかな♪

by levi

すごくいい

大きい方と小さい方とても燃えますね!悩みがある中で2人で解決しようとする姿勢がとても見ていてキュンとしました。

by Hr-m

いい

絵もとても読みやすくお話もおもしろいです。続きが気になって仕方ありません。やはり体格差は萌えますね!!

身長差と言うのか、彼女が彼のが大きすぎて入りきらなかっただけの話、結局はいって幸せそうだからよかった。

身長

身長差カップルが好きです。単純に私が高身長の男性を好きだというのもあります。でも小柄な女の子を大きな男の子が抱きしめている姿が好きです。

かわいい

TL漫画というと典型的なイケメンが多くなってしまう中、相手の男の子がスポーツマンタイプの好青年なのがよかったです。

最高

タイトル通りでこぼこコンビのカップルで悩みがそこってのがまたよかったです!!!
    もうかわいくてどストライクです!